みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
かなり面白い内容です
読んでいくと大ハマリしてしまいストーリー、キャラ、絵など全て大好きになりました。応援してますので早く続きが読みたいです。
転生もの
よくある転生物のお話ですが、主人公が強すぎて面白い。そして本人に強いという自覚なし。
個人的にはエロ要素はなくてもよかった気がしますが、楽しく読めました。by ブロチ- 0
設定も展開も面白いのですが更新が遅すぎる一年くらい更新されてないのでは?
異世界へ転生した背景が短く、すぐに物語の本題が続いていくので、サクサクと読みやすいです。
異世界へ転生しても、主人公のキャラクターが転生前と変わることなく、マイペースであり、日常の業務をこなしていく姿が大変好ましいです。他の異世界マンガとは別の角度からストーリーや主人公設定しているのが、面白いです。色々な人達が主人公と出会いと別れることにより、幸せを掴んでいく姿を見て、自分もそのように生きれたら、いいものだと感慨深くなる作品だと思います。by もちゅのすけ- 2
駆除人は異世界ものでもかなり面白くて王道ではないけどどこか王道に感じられてさすが主人公ってとこもあるし駆除ってそんなことするんだってこともある
絵が綺麗
絵もキレイで、ストーリーも斬新な大好きな作品です!続きが、かなり楽しみにしてるんですが、まだまだ待つのかな。
続きが…
最高です。害虫駆除の転生者の設定が変わっていて面白いです。気に入って、単行本でそろえてしまいました。小説からの漫画との事ですが、そちらには手を出せずにいます。最新刊の発売が止まっているのが残念です。早く、出てほしいなぁ。
by ちぇぽちぇぽ- 0
エロネタに走りそうで走らない感じが好き。めちゃくちゃモテまくっててとにかく強い。転生もののチート設定がちゃんといきてるけど新鮮さのある話で好きです。
楽しめる
友達の勧めで読んでみました。
ストーリーも面白く、全く読み飽きない作品です。主人公が現実的な職業でこれも飽きない要因かもしれません。by 匿名希望- 0
何故何処へ飛ばされたかよくわからないままストーリーが始まってさしまいます。なんだか萌え萌え系な表紙ですね。