みんなのレビューと感想「異世界チート魔術師」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

異世界ものは流行っててワンパターンが多いかなと思いましたが、楽しめました。
    無料分だけ読みましたが、ポイントに余裕あれば続き購入したいです。

魔法使い

普通の高校生が突然魔法使いになるなんて!夢やファンタジーなことが現実になるとは...これから先が楽しみで仕方ありません!!

よくある異世界転生

んー他のレビューにあるように最近多い異世界転生系ですね。チートに力を持っている主人公たちなので今後の展開がワンパターンになりそう。

最近異世界系の話多いですねー
    名前がごちゃごちゃしてて覚えるの大変だったりするけど、基本的に絵が可愛くて丁寧なので読んでておもしろいです

気になる?

お試ししか読んでませんが、気にはなるかなー?と微妙な感じです。
    展開的には多分転生ってほうこうなんだけど、どーなるんだろー

チートの発想

とても面白いです。
    平凡な高校生が異世界でチートな魔術師(笑)
    色々裏が隠されてそうな召喚の意味をつきとめていくのが楽しみです。

チートオブチート

主人公がチート過ぎてちょっと残念。
    ここまで強いと清々しいしいですが、個人的にはもうちょっと強くなるための苦労があってほしい。

アニメ全部早く

とても興味深い漫画でした!!戦いのシーンとか含めて色々と面白かったです!!ぜひ読むべきだと思います。アニメ期待してます

読みやすい!

漫画も面白い!!題名に、チートって言葉が入ってることと、それに見合った能力の振り切り感がめっちゃ面白いです!

アニメ見て

アニメ見て読んで見ようと思いました。タイトルの通りに主人公が強すぎます、、オーバーロード並みのチートさがあります