みんなのレビューと感想「源氏物語~愛と罪と~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい
絵がめっちゃかわいいです。源氏物語を題材にしたマンガは数多くありますが、とても読みやすいです。源氏からではなく帝から始まるのは新しいですね。
絵
絵が可愛いので好きですが、源氏物語って内容を知ってるだけに、何とも言い難い。先読みが出来てしまうので
by たなはま-
お馴染みの源氏物語
桐壺だけ読みましたが
とても絵が綺麗で、素敵
何故帝が更衣にあんなにも惹かれるのか説得力あるストーリーでした
しっかりストーリーか楽しめました
光源氏の数々のラブストーリーに期待大by 匿名希望-
カッコ良くていいですね
主上がカッコよくて素敵ですね。
他の女人たちもきれいだし、ドロドロの話になるけど、楽しみに読んでしまいました。by 成田麗美-
絵もきれいだし、ストーリー展開も丁寧なので読んでいて安心できます。源氏物語がわかりやすく描かれていて楽しいです。
絵が好き
この時代、この髪型はないでしょ?と思いながらもついつい引き込まれていきます。最後まで読み進めましたが、藤壺までが良かったなあ。
綺麗な絵ですが
あさきゆめみしを愛読していたため、現代風の絵が安っぽくみえてしまいます。
感情は細かく描かれていてとても素敵なので、今時の若い子達はこちらの方が入りやすいのかな。by 匿名希望-
源氏物語
絵のタッチがとてもキレイで素敵でした。他にも源氏物語を題材にした作品はありますが、この作品は特にキュンキュンしました。
絵がとてもいい。
源氏物語はほぼ誰でも一度は読んだ事がある人が多いと思う。でも絵が好みじゃないことも多いけど、この作品はスンナリ入り込めます。
by なつこむぎ-
まだ無料のところしか読んでないけど、絵は綺麗だし、あーあの源氏物語ね て感じで読んでます
一途な源氏の君がどうなっていくのか楽しみby 匿名希望-