みんなのレビューと感想「源氏物語~愛と罪と~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
良きかな
絵がキレイで可愛いくてうっとりします。
この物語は、誰が描いても、何度読んでも
素晴らしいです。
分かっていても今後が楽しみな作品です。by 匿名希望- 1
The少女漫画!ですね。帝老けてないし(;゚;ж;゚;)ブッ
自分は歴史物好きなので、夜伽のおかしさが気になるけど、まぁ、少女漫画ですしね。仕方ないっすね。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
最初はきれいな純愛ものだと思って読んでいたけど、もしやかなり奥が深い?!
切なくて胸がギューってなります!by 匿名希望- 0
覚えたい人にはいいかも
源氏物語といえば、あさきゆめみしですがそれとはまた違った感じです。源氏物語を覚えたい人にはいいかもしれませんね。
歴史?
歴史の話?と思って読み始めたけど、こんな綺麗な絵でドキドキするストーリー展開だとは、、先が気になります。
源氏物語が大好きでこの作品を読んで見ました!帝も光源氏も魅力的で親子揃って美しかったです^_^
女の格差も凄いなと思いました?by 匿名希望- 0
少し絵が可愛らしすぎて、登場人物もそれぞれがいつまでも幼い感じなのが少し残念でした。
少女マンガという事なので、致し方無しという所でしょうか。源氏物語を知らない子供に興味を持ってもらう為の入り口としては良いかなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が
源氏物語が好きで色々な作者さんのを読ませてもらっていますが、もう少し絵に大人っぽさがあったらなと思います。全てのキャラクターが同じ年代に見えて残念です。
きゃー禁断の恋!!と興奮します。
源氏の君の成長が早くて、漫画なのに気持ちが追いつきません!!笑
最後までドキドキ、キュンキュンさせて下さい!by 匿名希望- 0
漫画で源氏物語といえばあさきゆめみしだったので、初めてこちらも読んでみました。若い馴染みのない人には読みやすいと思いますが、大事なシーンが結構飛んでるので惜しいです。