みんなのレビューと感想「トニカクカワイイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

トニカクカワイイ

評価3 18% 13
評価2 3% 2
評価1 5% 4
51 - 59件目/全59件

タイトル通りとにかく可愛いかったです。司ちゃんもそうだけど星空君も純粋でウブで可愛かったです。ストーリー展開はちょっと同じところをぐるぐる回っているような感じがしました。とりあえず面白かったです。

by 匿名希望

命を助けてもらった瞬間に恋に落ちてしまい、結婚を申し出るよく分からない展開でした。
    そして突然の結婚!どうなるんだこの作品は

面白いです

私的にこの作家さんのファンなのもありますが、面白いです
    ギャグのタイミングが大好きです、数少ない本気で笑える漫画家さんです。
    なのに、ストーリーもしっかりしていて、シリアスさは痛烈なくらいです。
    孤独さ、裕福さ、人との繋がりをとても大切にされていて、お金と人間関係に思い入れのある作家さんなのかなと思います
    笑えるのに甘くないラブコメです
    ラブコメって、普通、すれ違いや勘違いを乗り越えて付き合うまで、結婚するのが最終ですが、これは、いきなり結婚します。
    しかも、命がけで。
    画は正直あまり好みではないのですが、表情が素敵なのと、分かりやすいです。
    畑先生の漫画はどれも損はしないと思います

ほほ笑ましい❗️

色々な?を抱えつつ、先の話が気になってどんどん読んでしまうお話です。謎のかわいい、お嫁さんとの生活がどうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

出だしはやや衝撃的でしたが、その後はとくに捻りもない日常の絵日記みたいな内容のままで無料分が終わり「なんだコレ?」という感じ。

確かに結婚から始まり、徐々に2人の関係が育っていくのかもしれませんが、ポイント消費してまで読みたくなるような内容ではありませんでした。

by mikan52

ネタが集英社から

無料分十話読みました。
    今のとこライトでポップなラブコメという印象。個人的には好きな作風。
    同じ小学館で夫婦ネタ漫画と言えば「うる星やつら」がありますが、あの作品みたいにもうちょっとドタバタがあってもいいと思います。
    ちょいちょい挟んでる他の漫画作品のネタが集英社の作品なのが何気に面白いです。

ハヤテのごとくが終わったので切なかったわですが、矢吹先生の新作嬉しいです。司ちゃんがトニカクかわいいです。要ちゃんもかわいい

前作が好きでお試し読みました。星空と書いてナサって…今時のキラキラネームですね。きっとまたツッコミどころ満載の漫画なんだろうなぁと、続きを楽しみにしています。

まあこんなもん

ハヤテのごとく!のひとです。なんていうか、、ハヤテの時も思ったのですがどんどん面白くなくなるこのひと。絵もうまくならないしね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー