みんなのレビューと感想「テラモリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初のうちは主人公の幼さにあまり入り込めませんでしたが、回をおうごとに成長していく姿は悪くなかったです!若い年齢層向けかなと思います
by Ellena-
良き良きの良き
全話読ませて頂きました!
少女漫画あるあるの急に恋愛が始まる、、のではなく、お仕事を通して尊敬する気持ちから恋が発展していく過程にとても感情移入しました。
スーツや靴などの豆知識をもう一度読み返してみようと思います!
他のキャラの事をもっと掘り下げてほしかった、、という点で☆4にしました。by 匿名希望-
おもしろい!
ものすっっごく面白かったです!!
わたしも前にテーラーで働いてましたが…その時に出会って読みたかった!
しかもけっこう的確でした。
女性の店員に対して見下した態度で「どうせ分からないでしょ」という人も居たし、セクハラ発言も多かったし。
全巻買っちゃおうかしら。by 匿名希望-
面白いです。タイトルからは内容が想像できにくい作品ですね。ストーリーはもちろん、キャラクターも好きです。実写が期待されてるんですね!
キャラみんな好き
副店長のイケメンぶりもそうですが、ここに出でいるメンズがみんなイケメンだし面白い!もちろん女の子達もみんないい子で心温まり笑いありで愛着がわく本当にいい作品でした!
面白いです。
タイトルからは想像できない内容でした。そんなに興味も無いのに、たまたま入って時給に惹かれた仕立屋でバイトをする主人公ですが、周りの人間関係や学ぼうとする意欲から成長していく。レビューを見ていると、後半、恋愛系にも突入するとか。そこまで読んでないので、続きが気になります。
面白いです!
同じ販売職なのですが納得、参考になることもあり、勉強になります。
店員さん達が色んなタイプのイケメンさんでスーツ姿も楽しめます。
人間関係も面白くてさらっと読めるけれど心にも残る素敵な作品だと思います。by 酢みそ和え-
なんだこの髪型は
表紙の絵を見て、なんて髪型…!?
と思ってたけど、読んでたら全然気にならなくなりました。
おもしろいと思います!by 匿名希望-
スーツを販売してる店で働く話です。後半は恋愛要素も出てきます。
スーツに詳しくなくても読める漫画だと思います。ストーリーもしっかりしてて面白いです。by 匿名希望-
大変なんだな〜
アパレルって大変なんだな〜と学ばされた作品。スーツやネクタイ等、関連情報が勉強になる!あと副店長と主人公の今後も気になる♡