みんなのレビューと感想「テラモリ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
テラモリはテーラー森
高評価で無料分も多かったので読んでみました。
スーツのことは分かりやすく書いてありましたが、お話自体はテンション高めの女子大生にちょっとついていけず。ギャグ要素が強いのかなー?でもそんなに面白くなくてハマれませんでした。by サミサン- 1
これは面白い!!自分も接客業してたから陽のきもちがわかるー!!自分の性格と正反対の職業に付くって本当に大変なんだけど、発見や勉強になることもたくさんあって!読んでて共感できることだらけ!!
じわじわ来ます
テラモリの人たちのキャラが良い♥️
じわじわと面白くなってきます。
紳士物の豆知識もゲット出来ますよ🎵by 匿名希望- 1
連載で面白かったなーと思い出しまた読み直しました!
本当にいい…スーツって奥が深い…テーラー森みたいな所でスーツ買える人になりたいby 匿名希望- 1
王道
コミュ障でポンコツな主人公が、お仕事を通して成長、という王道ながら、なぜか楽しくついつい読み進めてしまいました。
アパレルのバックヤードについて色々知ることができておもしろいです!
華やかな世界に見えて、以外と重労働ばかり、ってところが納得です。by 匿名希望- 0
一気読み
見つけた時「楽しいのかな?」と思っていましたが物語を読んでて物語の世界観、キャラデザインと好みになった漫画ですね
ウソが無い
アパレル業界の細かい部分が、所々。MENSは知らない事ばかりで、勉強になります。なんでそんなに高いのかがわかりました。ステキな店内と裏事情とプライベート。バランスよく感じます(^^)
スーツ選びの豆知識が増える漫画。今のところ恋愛要素がないのにすごく面白い。陽ちゃんの顔が主人公とは思えないような顔になる笑。自分が新人の時を思い出すなぁ。厳しく見放さず育ててくれた先輩方に感謝!続きも楽しみに読みます。
仕事だけの展開なのに、すごく面白い。絵もパンチがきいてるところもあったりして笑える。
恋に展開していくのか気になるところです。by 匿名希望- 0