みんなのレビューと感想「テラモリ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
お仕事
面白い。最初は絵柄が下手だなって思ったけど話が面白い。どんどん上手くなっていくしお仕事内容絡めて参考になるし。恋愛も良かった〜。
どうなんだろ、、
なんと無くなんか読んでるけど今一つ展開がゆったりでどうなるのかよめないからなんかわからず読んでる感じです。
by める0201- 0
全部読みました。
本当に面白かったのでレビュー書き直しています。
最初は少し絵が苦手かも?と思ってたけど
そんなことなかった。
ギャグの頻度もセンスも丁度よく、
笑わせてくれるし、
陽ちゃんはどんどん可愛くなるし、
後半の副店長かっこ良すぎじゃない?
あんなに気遣ってくれる男性に出会いたいと羨ましくなった(笑)
二人の関係にキュンキュンしたり
専門的なことも勉強になり
人間模様に涙あり、笑いありで
とにかく最高に素晴らしい作品でした。
しばらく興奮が覚めやまず読み返しています。by にゃnya- 2
今まで読んだ漫画で一番好きです!絵も可愛いし、クスクス笑えるシーンもあって、何をとっても最高!何回もリピートして読んでます!
なかなか無いジャンル
テラモリと聞いて、めちゃめちゃデカ盛りの料理食べまくる話かと思ったら全然違いました笑
テーラーのことだったんですね、内情がなんとなく知れて面白かったです。by のんちゃん424- 0
大好きな結末!
女性マンガとも男性マンガとも思える不思議な作品だけど、とにかくおもしろかった。お仕事マンガとしても読みごたえがあるし、恋愛もの、友情ものあらゆる要素が入っていて、かつハッピーエンドなんて素晴らしい作品だった。
by まさきさきま- 0
素敵なお店です。
紳士服のお店の話なので、自分には、縁遠いかなと思ってたんですが、話はおもしろいです。みんなのキャラクターとか、仕事の仕方とか、なんかわかるなーと思う所や、そうゆうことあるよねと頷くことあり。
by ふになむよん- 0
キャラと内容が
主人公のキャラとそれを取り巻く人たちが独特でおもしろいし、紳士服の奥深さを知れて楽しいです笑
靴でも作り方とかでこんなに違いがあったんやなって思いました!by 匿名希望- 0
絵はキレイな時とかなりのギャグ漫画っぽい時の描き分けの差がすごいですが、とにかくとても面白い漫画でした。お仕事系で成長あり、恋あり。
オタクでコミュ症ぎみの女の子が、おしゃれで大人なスーツのお店で働きながら成長していく過程がとても面白かったです。登場人物も個性的で、スーツやフォーマルな服について学べるのも良いです。