みんなのレビューと感想「今日から俺は!!~勇者サガワとあの二人編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり絵の独特さが気になり、なかなか単純にストーリを楽しむことができなかったですね。ドラマの印象も残ってるからかなぁ

最近ドラマの再放送で見てから、面白い作品だとおもいました。今の時代ではあり得ないことが面白いなと思いました。

無料のみ拝見

このシリーズは知らなかったですね。絵も最初に比べてさらっと綺麗で読みやすいです。三橋好き。読んでみます。

わぁ。これってドラマ化されたのですよね??漫画のストーリー気になってました。始まり方はちょっと怖いと思いましたがヤンキー漫画好きです。ありがとうございます

懐かしいすぎる!
    あのころは読んでいて自分まで強くなった気になってました〜。
    あの髪型は凶器ですよね、、汗

小さい時からお父さんの影響で漫画もテレビも見ていました!バカだけど天才的な三橋と硬派で真面目な伊藤くん!青春の作品です!

高校生の頃、メチャクチャはまってた今日俺。
    それがまさか再び新作を読めるとは…!!
    しかし今の時代にどうツッパリを見せるのか?と不安も…。
    読んでみて三ちゃん伊藤くんと再会出来たのは嬉しかったですが、全盛期の頃みたくゲラゲラ笑える程では無かったな…とチョッピリ残念でした。

ドラマにもなった人気マンガ!
    コメディーの部分はおもしろいけど、喧嘩の部分は、やっばり苦手です。。。

アホすぎる。時間のある時に、暇つぶしに読むには楽しすぎる。クスリと笑えるところ、声を出して笑えるところ、とにかく笑えます。

テレビ

テレビでみて、ハマったので、原作を読みたくて読みましたが、先にテレビをみたのがいけなかったのが、絵が古っぽく感じてしまい。入り込めませんでした。