みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

怖い、怖すぎる

すれ違う夫婦の話かと思っていたら、まさかの夫は殺されていた。しかもその犯人が自分のストーカー。押し入れから見つかった夫の絵も何度も出てきて怖すぎです。

自分勝手

無料分だけよませてもらいました。夫婦共々思いやりがなく、自分勝手な夫婦なので読んでいて不快な気分になりました。続きは少し気になりますがもういいかな。

まだ読み始めですが、何かこれから大変なことが起こりそうな予感…きれいめなタッチの絵は好みです。これから読み進めていきたいなと思うような漫画です。

河東ますみさんの作品好きで、
    2話まで読みました!
    ストーカーの人と夫が入れ替わってるんですかね?え、それって夫とストーカーが面識あったってこと?
    次話も読んでみたいです

こーゆー夫婦いるはず。
    救いは子どもがいないこと。

話し合いすらできなくて、会話がないとかありえない…。
    悲しい

なんだか恐ろしい夫婦関係で、読んでて嫌な気分になりました。こういうストーリーが好きな方もいらっしゃると思いますが、私はちょっと。

怖かった

無料だったので、読んで見ようと思ったけど、かなり怖くて、絵との差を感じてしまった。続きが気になるところ。。ドキドキです。

二話無料の表題作を読みましたが、予想外の展開で、結末がホラーでした。
    夜中には読まないことをオススメします笑

続きが見たいので

無料連載だけ読みました。あと1話で夫婦の謎が分かるのでレビューを書いています。メールだけの会話しかない夫婦って実際には有り得ないと思いますが、最後まで読みます。

こわい

いやもう怖すぎる
    メール 義理のお父さんお母さん
    結婚ってこんなの?
    欠陥とか言われたら立ち直れない

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全89件