【ネタバレあり】終了夫婦~家の中でもメールのみ~のレビューと感想(6ページ目)
展開が…
絵がキレイで読みやすかったです。
夫婦なのに、メールだけの関係が虚しく思ってましたが… なるほど。っと言った感じです。 ストーカの執念というか、恐い…by 匿名希望- 0
気になる。
うーん。不規則な仕事を理解するのて難しいと思う。何も言わないから理解してくれてるて考えるのは想像力のない都合の良い解釈だわね。
浮気していい理由にはならないけど
愛人と別れたのは奥さんの為ではなく、相手に子供ができたから逃げたの?by 匿名希望- 0
夫婦でいる意味あるのかな?と思いながら読みました。同じ家にいてもメールでのやり取り。しかも、旦那は浮気旦那両親からは嫌味ばかり言われて可哀想。
でも、ストーカーここまでやるか?でした。最後は奥さんも怖すぎたけど。by 匿名希望- 0
思いがけず
楽しかったです、分かりやすい展開のように見えるけど、それは私には、サラッと読めて、とてもちょうど良かったかな♬
ひど
義理の両親が酷すぎる…
夫は夫で平気で浮気し夫婦は覚めきっている
ただの家庭の問題を描いた漫画だと思いきや…by 匿名希望- 0
結婚の嫌なところを全部詰め込んだ感じ。笑
こんな旦那も旦那家族も嫌。むしろよく浮気されてたのに離婚しないでいれるのか謎…by 匿名希望- 0
3話まで読みました。
ラストが衝撃的すぎる!
どういうことかもう一回読み直したいけど、結末を知ってしまうと初めから鳥肌立ってしまいそうで読めない。。。by 匿名希望- 0
よくあるただの不倫まんが!ではありません。
よくある嫁姑の孫問題のはなし!ではありません。
怖すぎます。
他の作品も読みたいです!by 匿名希望- 0
最後の展開にびっくり。。
まさかの旦那は殺されていたとは。。
ストーカーさん怖い!
整形してまで。。
寝たきりおかしいなぁとは思いましたが!
面白かったですby 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読んでみました。夫婦でもメールしか無いやりとり…。何で離婚しないんだろう…と。ネタバレ読んで、最後は恐ろしい結末と知り、次を購入するの躊躇してます。