みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
オチが意外
よくある話かと思ったら・・・
思いがけない結末でした。
さすがに、このオチは現実には無いだろうけど、共働き夫婦で休みが合わないのは、やっぱり厳しいですね。by YのT- 0
絵柄は割にきれいです。お話もよくある夫婦もので目新しいものは、感じられず…
無料分を読みましたが、購入するかどうかはレビューを見てから決めようと思います。by 匿名希望- 0
面白かったよ〜
1.2作目はなんか昼ドラの見過ぎじゃない?て感じで微妙な感じでしたけど他2作品は面白かった!3作品目が一番お気に入り♪
キモイf
ストーカーも怖いけど、優しいフリして、不倫している旦那も怖い。世の中、信じられないことがよく起こるよね。
最初の作品のみ読みました。よくあるレディコミかなと思っていたら…そんなオチ?!と驚愕。これはホラー漫画ですね。
夫婦仲は末期
試し読みしかしていませんが、夫婦関係がうまく行かないのは夫婦どちらも相手のせいといった感じの雰囲気で、暗いストーリー展開が予想できます。
レディコミをたまに読みたくなる
広告で出ていると時々つい読みたくなる・・・レディコミって感じですね〜
絵はあまり好みではないですが、ちょっとしたホラーを見る感覚で楽しく読めました。現実にありそうななさそうな(ほんとにあったのかな?)ストーリーが読み物として面白かったです。by 匿名希望- 0
全話購入
全話購入しました。
最初と最後の話以外はコメディタッチで
描かれていました。
最初の話は現代では多いのかな・・
夫婦間の会話がケータイって。by 匿名希望- 0
あるある
きっと、どこにでもあるあるなお話なんでしょうね。うちも二階に居てる主人についついメールをして会話してしまいますが友好的です。
by 晩夏- 0
終了夫婦
うちも、家では会話なし、週のほとんどが朝帰りです。どこかでこんな風にならないかなと思いました。完全犯罪は漫画の世界のみですね。