みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結婚

メールでしか会話をしない事に衝撃を受けました。
    我が家は毎日くだらない話をして笑ったり怒ったりしています。
    こんな平凡な生活が幸せと感じるマンガだと思いました。

絵柄は割にきれいです。お話もよくある夫婦もので目新しいものは、感じられず…
    無料分を読みましたが、購入するかどうかはレビューを見てから決めようと思います。

面白かったよ〜

1.2作目はなんか昼ドラの見過ぎじゃない?て感じで微妙な感じでしたけど他2作品は面白かった!3作品目が一番お気に入り♪

キモイf

ストーカーも怖いけど、優しいフリして、不倫している旦那も怖い。世の中、信じられないことがよく起こるよね。

怖い

家の中でメールのみのやりとり、家庭内別居状態。しかも途中からストーカーと入れ替わりにはびっくりしました。

他のレビューでもありますが、最後のオチにはびっくりしました!!絵も見やすくてとにかくオススメですよ!

レディコミをたまに読みたくなる

広告で出ていると時々つい読みたくなる・・・レディコミって感じですね〜
    絵はあまり好みではないですが、ちょっとしたホラーを見る感覚で楽しく読めました。現実にありそうななさそうな(ほんとにあったのかな?)ストーリーが読み物として面白かったです。

無料お試しで読みました

すれ違う夫婦、メールだけのやりとり、会話なし。
    結構多いかと思われますが、今後どうやって解決していくのか、参考にしたいです(笑)

サスペンスで現実からかけはなれ、思ったのと違い、ぞくっとしました。夫婦の温度差を感じるヒューマン的ではなかったです。

あるある

きっと、どこにでもあるあるなお話なんでしょうね。うちも二階に居てる主人についついメールをして会話してしまいますが友好的です。

by 晩夏