【ネタバレあり】終了夫婦~家の中でもメールのみ~のレビューと感想(3ページ目)
衝撃
終了夫婦のみ読みました
不倫ドロドロ系かと思いきや衝撃のラスト。笑
ホラー系のお話だったんですね。リアリテイはないですが面白かったですby 匿名希望- 0
こわい、かなりホラーです
冷たい旦那がメールだけ優しいっておかしいなーと思ったんですよ
普通の夫婦の話かと思ったので読まなきゃよかったby ねごろん- 0
途中まで読んでますが、登場人物全て興味をひきたてます。
現実こんなことがあったら怖すぎだし、ありえないけど、現実に近いありえそうなストーリーが面白いです。by 匿名希望- 0
結婚
メールでしか会話をしない事に衝撃を受けました。
我が家は毎日くだらない話をして笑ったり怒ったりしています。
こんな平凡な生活が幸せと感じるマンガだと思いました。by 匿名希望- 0
怖い
家の中でメールのみのやりとり、家庭内別居状態。しかも途中からストーカーと入れ替わりにはびっくりしました。
他のレビューでもありますが、最後のオチにはびっくりしました!!絵も見やすくてとにかくオススメですよ!
まさかの、展開に読み進めてしまいました。はじめはただの夫婦仲の悪い話かと思ってましたが、まさかのホラーだなんて。
by マグカップS- 0
無料お試しで読みました
すれ違う夫婦、メールだけのやりとり、会話なし。
結構多いかと思われますが、今後どうやって解決していくのか、参考にしたいです(笑)by エミール9389号- 0
最後にびっくり
最後にどんでん返しがあります。想像できなかった終わり方なので、そうくるかーって感じです。ストーカーが気持ち悪いけどすぐ死んじゃうので、もうちょっと旦那兼ストーカーとの話しが見たかったかな。
サスペンスで現実からかけはなれ、思ったのと違い、ぞくっとしました。夫婦の温度差を感じるヒューマン的ではなかったです。