みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが気になりすぎます
2話目まで読みましたが、皆さんのレビューを見て、まさかそんな結末とは思いませんでした。続きをポイントで購入しようと思います。絵は綺麗で、読みやすいです。
思ったよりサスペンスでしたがそこがおもしろかったです!
またポイントがたまったらつづきを読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
今は割と家族でもLINEで会話とかあるよね。
仕事が忙しいから浮気とかありそうな話ではあるけど、無料分だけで十分かなby 匿名希望- 0
なんだか
不思議なご夫婦だなぁ。って感じ。
どちらかが歩み寄ればいいのに。。。
夫婦にはいろんな形があるけど、私なら離婚かなぁ?by 匿名希望- 0
悲しい
特におもしろくもないですが。終わってる夫婦てこんなもんなのかなーと思わせる作品です。続きは読まないですかね。
どゆこと?
怖いんだけど!
まさや何してんの!?
てか、子供作らないで仕事する女ってまぁ人それぞれだけどさ〜!
どうなんだろうと思っちゃうわ。by 匿名希望- 0
無料だけの予定が 内容も気になり過ぎるし 絵も綺麗(読み易い)だし、全話 読んでしまいました。
小さなストレスや 小さなすれ違いが、取り返しのつかない結末を迎えてしまう、怖いけど 有り得る内容で 考えさせられました。
一番最初の結末(旦那さんがすでに死体(しかも切断遺体…))には まさか過ぎてビックリしました……。by ☆匿名さん☆- 0
イラストは安定の河東ますみ先生だし、ストーリーも先が予想できるようでできない感じ。
クオリティの高い漫画と感じました。by 匿名希望- 0
とても
すごく面白くて内容を読んでるうちにワクワクします。奥さんと旦那さんがメールでやりとりしながら会話がないのは不思議
by みかどる- 0
中々良い
こういう夫婦、割といるんだろうなぁ、と共感してしまうストーリー。結局、自分が可愛いのが人間ってことか。絵のタッチはあまり好みではないけど、続きが気になりつい読んでしまう