みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
何だか意味深な表現や表情だったりするので先の展開がとても気になります。
家の中にいながらメールでのやり取りという設定もおもしろいです。by 匿名希望- 0
ありそうな夫婦関係
過程の中での会話はメールやラインだけ。隣の部屋にいても用事は電話で。ちょっと分かる気がして共感してしまった内容。便利になった現代社会の悪いところだと思う。
微妙
話としてはサスペンス要素があり面白いところもありますが、微妙かなぁ。冷めた夫婦沢山いると思いますがリアルな話じゃないからハマりませんでした
無料分だけ読みました。
一緒に住んでいるのに全く顔を合わさないってことあるのかな?
メールだけで会話じゃなくて、電話で声を聞くこともできるんじゃないの?と思ったり…。
でも、そんな疑問も読み進めると分かってくるようですね。by 匿名希望- 0
夫のお前が仕事辞めればいいっていうのはひどいと思ったけど、あそこまですれ違って夫婦でいる意味って…
お互いに歩み寄ってコミュニケーションとる気もなさそうだし。by 匿名希望- 0
怖っ!
家の中でもメールのみだけ読みました。
いや、、、
普通にビックリ。
そうきたか!ってラストでした。
でも、実際主人公が旦那に成り代わり最後の最後に偽装メールしたのは警察の手にかかればすぐにバレますね(苦笑)
でも面白かったです。by twinsママ- 0
なんだかスッキリ終わる話ではなく、ドロドロのまま…みたいなので、購入しようか迷っています。家の中でもメールだけ、とか理解できない気もするけど、我が家も口をひらけば喧嘩ばっかりなので、メールだけの方が平和な気もしますね。
離婚
こんな状態で夫婦生活を続ける意味があるのかと思う。なぜ別れないのか、ほんの少しでも愛情が残ってるのか、自分だったら耐えられない。
こわい
一緒に暮らしていても、過ごす時間がズレていくと気持ちもドンドン離れていって。。。
話す事もなくなりますよね
旦那様の失踪とストーカーの関係性が気になりますby ヨガクロ- 0
おー、我が家と同じだ!と思って読み始めました。
なかなかの悪い環境でお嫁さんしてるヒロイん。
気持ちはわかるぞ!by 匿名希望- 0