みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
リアルな夫婦像が描かれていました!こんなことにならないように自分も気をつけないといけないなぁ、と思います!
嫁ももう少し家庭を顧みたらいいのに。浮気はよくないけど、、しかも子供まで作って。そこで乗り込んでくるっていい性格だな。小言をいった次の日に舅は事故にあったって何かあるなって思ったらそうか。ストーカーもなかなか考えるもんだな。誰も幸せになれない。
無料分読みました
無料分読みました
絵もイマイチ、テンポも悪いし、なんでこんな人と結婚したのか意味不明です
イラっとする展開by 匿名希望- 0
いくらイラっとしても、言っていいことと悪いことがありますよね。義父義母、これ言ったら疎遠だなー。でも、こういう家族珍しくないんだろうな
by atsan- 0
悲しい
特におもしろくもないですが。終わってる夫婦てこんなもんなのかなーと思わせる作品です。続きは読まないですかね。
怖い!
ヒヤヒヤする展開、怖いですがついつい夫婦の末路が気になってしまいます。
夫婦は面倒なことが多いですね。by 匿名希望- 0
びっくり
はじめは、夫婦仲の冷めた話かと思っていましたが、最後に怖い話でびっくりしました。
まさかの主人公で…気軽に読み始めたので驚きました。by 匿名希望- 0
話が
ストーリーは面白いけど、絵があまりすぎではありませんでした。展開に驚きます。タイトルとあっていないかな。
わたしは結婚をしたことがないので全然リアリティがなくわかりませんでしたが、最初の作品しか読んでいないんですが、仕事に女が生きることはいけないことなのかわたしにはまだ全然理解することができなかったです。
思わず。
3巻でひとつの話になってるので、つい3巻も購入しました。
たった一言の誘い文句でそこまで思い詰められたらたまったもんじゃありません。現実にもこういうカルトな人が多くて困ります。by はあみ- 0