みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ひどい
3話まで読んだが怖くてやめた
ストーカーがしばらく居なくなっていた事や浮気の女が途中からいなくなったり
展開が早すぎてわかりずらいby 匿名希望-
月末がすごい怖いです( ̄^ ̄)私はホラー漫画は平気ですが苦手な人は覚悟したほうがいいなってすごく思いました
無料分読みました
無料分読みました
絵もイマイチ、テンポも悪いし、なんでこんな人と結婚したのか意味不明です
イラっとする展開by 匿名希望-
終了夫婦
会話がメールって……それは会話なの????ちょっと理解できないですね
愛してないって言われたのに優しいって信じるとこも理解できないですね
隠す気もないコードがクローゼットに延びていて続きを読む気になれないです。無料で良かったby 匿名希望-
よくわからん
主人公可哀想アピールからはじまり、旦那が気持ち悪いからの主人公実は頭が可哀想でした、という流れ。他との差別化はできてると思うけど、テーマ絞ったら?って感じがする。
内容が気になって読んでみたけれど怖くて二度と読みたくなかったです。怖いというか気持ち悪いというか読んで後悔しました。というより最後まで読めなかったです。断念しました。死体とか苦手な人にはオススメできません。
にわめ位からつまらなくなった
ポイントを使って無駄だった、
最初の話はまぁまぁ読めたかな。おすすめはしません。by 匿名希望-
なんだかスッキリ終わる話ではなく、ドロドロのまま…みたいなので、購入しようか迷っています。家の中でもメールだけ、とか理解できない気もするけど、我が家も口をひらけば喧嘩ばっかりなので、メールだけの方が平和な気もしますね。
早く離婚
もう終わってるね
早く離婚したら良いのに。なんで一緒にいるのかな
子供がいたら難しいけど、この夫婦は早く別にやり直したら良いよby オガちゃん7-