みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なんだか
不思議なご夫婦だなぁ。って感じ。
どちらかが歩み寄ればいいのに。。。
夫婦にはいろんな形があるけど、私なら離婚かなぁ?by 匿名希望- 0
人間は恐ろしい
試し読みしました。結末が凄いことをレビューでみましたので、最後まで読む事にします。やはり生きている人間が一番怖いですね。結婚してから、順調に生活することも容易ではありませんが、、、
by ももちゃん!- 0
怖い
ストーカーの正体は夫?やっぱり夫の浮気は続いていた。会話がなくなって、用件さえメールになる夫婦は意外に多い。
こわい
気軽に読めるかなと読んでいたら結構こわい話でした。怖がりな私は夜も眠れないくらい。でも読みごたえありました。
ちょっと怖い!!無料の2話だけよんだけど、完全なすれ違い生活を送る2人。会話がメールだけ。でもそのメールが途中からすごく優しいと感じるようになり…これ、ダンナからのメールではないと思います‼︎ストーカー⁈
一番力をいれないといけない終盤部分が雑で怖さが半減です。なんでそんなに淡々としてるの?読み飛ばした?って思ったほど。
タイトル通りの…
タイトル通りの厳しい夫婦の話
リアルに漫画の様な状態ならもっと早くに離婚していそう…
どう言う心境の時に見る漫画なのかな…by 匿名希望- 0
怖い!
こんなのありえるの?!でもあってもおかしくない…。絵がとてもきれいで見やすいです。怖いシーンがあったのでとてもびっくりしました!
無料分の2話のみ。
んー、次が気になるんだけど、レビュー評価もそんなに高くないし。
ポイントに余裕があるときにでも。
まぁでも、この主人公の女の人には共感できない。by 匿名希望- 0
リアルな夫婦像が描かれていました!こんなことにならないように自分も気をつけないといけないなぁ、と思います!