みんなのレビューと感想「SEXしたのは間違いじゃない。~不器用な後輩は肉食でした~」(ネタバレ非表示)
表紙の絵に惹かれて無料分を読んでみましたかま表紙と少しギャップがありました。無料分だけでは話の内容は分からず、購入はポイントに余裕があれば考えようと思います
良かった方です。
絵がキレイで、あと主人公も可愛くって良かったです。内容も軽めでサクッと読めていい漫画だと思いました。
by いまおと- 0
キュンキュン
本当にキュンキュンする!!求められるのは女の自信にも繋がるから、見ていて本当に気持ちいいです!!!!!
by なかなかないぞ- 0
この作者さんの作品、なんとなく読んでしまいます笑
キャラ絵はどの作品も似たり寄ったりが多いし、ストーリー的にも同じようなシチュエーションが多いのですが、今回も安定の展開でした。by 匿名希望- 0
必死に告白したオチがあるとは、、、それでも身体の相性が良いと、よっぽど嫌いにならない限りは惚れてしまうと思います。エッチは相性ありますからね〜雰囲気に飲まれて上手くいくもアリかと思う作品です。続編楽しみにしてます
by ぴーちょぶ- 0
ありえないけど…
告白相手を間違えるとかはありえないけど、間違えた相手がイケメンで良かったなーと(笑)間違いじゃなかったと思えたならいいんじゃないかな^_^私は面白かったです!
先輩と後輩間違えてしまったとこから話が始まるが、絵が微妙で入りづらい。
ただここからこの誤解をどう解いていくかは見ていきたい。by 匿名希望- 1
合宿中に男子部屋に忍びこんで告白相手間違えちゃうってありえないけど、周りにばれるかっていうのがドキドキです。
表紙と中身の絵が違い過ぎないですか?無料分見て、絵が違うかったので読むのを辞めました。内容もありがちな感じですね。
表紙と絵が違くて私は苦手でした。
先輩に告白するはずが後輩くんに間違えてしまい、そのまま流されるまま後輩くんとやっちゃったよーと。でも後輩くんが主人公を好きなところがきゅんします。by 匿名希望- 0