みんなのレビューと感想「寝ても覚めてもキスしても」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメンと冴えない女子の少女漫画的な設定ですが、絵がかわいいなぁと思って読みました。最後まで読んでみたいと思います。

突然オレと…と言われた2次元にしか興味がない主人公。 しかも、相手がイケメン社長なのに揺るがないところがいい。ポイント買って一気に読みたいです。

ほんわか

読みはじめの頃は設定が...
    と思いましたが、読みすすめるうちに、ほんわかストーリーで和むので気にならなくなり、短い話数だったこともあり、結局最後まで読みました。
    絵がきれいですし、よかったです。

中村ユキチ先生の作品はとにかく絵が可愛いです。
    リアリティがあるようで少し現実離れした設定ですが、キャラクターが可愛らしく、楽しく読めました。

ユキチ先生好きです♡

cheese読んでたときからユキチ先生の絵も話も好きでした。もう紙雑誌買わなくなってだいぶ経つのでこの話は読んでなくて見つけて即全話買いして読みました。ちょっとじれったいのがいいんだよなーなんて思いながら。オトナコミックと違ってエロい展開にならずにほのぼのと終わるのもまたよろし。なんかかわいいなぁ。好き。

作者買いです

この先生の作品は好きなので毎回楽しみです!今回はとても短く残念です。早く違う作品も読みたいと思います。

by D氏

絵は綺麗で読みやすいのですが…
    社長と呼んだり、九條さんと呼んだりと場面によってマチマチ。
    気になってしまい、入り込めず

なかなか

ソフレなんて、ほんとにあるのかな?!
    と思いつつ、あったら面白いな♪
    社長も安心して眠れるようになったかと思ったけど、違う意味で落ち着かなくなったね(笑)
    わかりやすくて、可愛くまとまってて、良かった👍

絵もストーリーも大好きです。
    イケメン社長とのオフィスラブにドキドキします!主人公がそばにいないと眠れないなんて…♡

社長と添い寝なんて有り得ない話だなーと思いつつ、社長も主人公の女の子もなんか可愛くて読んでしまいました。