みんなのレビューと感想「寝ても覚めてもキスしても」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よかった
エロくなくて純なストーリーがよかったです。たまに読むならいいと思います。主人公が社長に惹かれていく過程が細かく描かれているので、わかりやすいです。
ムダに長くなくよかったけど
結果まぁわかってる結末、
もう少し秘書さんがかましてくれたら
よかったのかな?笑笑わからんがby 匿名希望- 0
設定は大人ですが、
内容は、子どもの恋愛です。
ソフレ、私も欲しいなぁ。冬の寒い時なら尚更。社長が不眠になった理由ももう少しふかめてくれれば、大人な話になったと思います。by やっさいもっさい- 0
可愛い!面白い! 9話完結は短すぎるなー。
2人の今後…といってもありきたりな話になるかもですが、それでも見てみたかった!by 匿名希望- 0
ドキドキします。
イケメン社長からこんな感じで思われるなんて、現実に難しそうだけど、起こったらめちゃ興奮して夜も眠れそうにないです。
イケメンと冴えない女子の少女漫画的な設定ですが、絵がかわいいなぁと思って読みました。最後まで読んでみたいと思います。
突然オレと…と言われた2次元にしか興味がない主人公。 しかも、相手がイケメン社長なのに揺るがないところがいい。ポイント買って一気に読みたいです。
ほんわか
読みはじめの頃は設定が...
と思いましたが、読みすすめるうちに、ほんわかストーリーで和むので気にならなくなり、短い話数だったこともあり、結局最後まで読みました。
絵がきれいですし、よかったです。by 匿名希望- 0
中村ユキチ先生の作品はとにかく絵が可愛いです。
リアリティがあるようで少し現実離れした設定ですが、キャラクターが可愛らしく、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
ユキチ先生好きです♡
cheese読んでたときからユキチ先生の絵も話も好きでした。もう紙雑誌買わなくなってだいぶ経つのでこの話は読んでなくて見つけて即全話買いして読みました。ちょっとじれったいのがいいんだよなーなんて思いながら。オトナコミックと違ってエロい展開にならずにほのぼのと終わるのもまたよろし。なんかかわいいなぁ。好き。
by ミニしめじ。- 1