みんなのレビューと感想「寝ても覚めてもキスしても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え〜っ

なんだか不完全燃焼気味です。もっと先が見たかった…まぁ仕方ないのかな。あーつづきが見たいみたいよー。

ドキドキします。

イケメン社長からこんな感じで思われるなんて、現実に難しそうだけど、起こったらめちゃ興奮して夜も眠れそうにないです。

イケメンと冴えない女子の少女漫画的な設定ですが、絵がかわいいなぁと思って読みました。最後まで読んでみたいと思います。

社長と添い寝なんて有り得ない話だなーと思いつつ、社長も主人公の女の子もなんか可愛くて読んでしまいました。

試し読みしかしてません。
    オタクで特にかわいい感じもしない主人公になんで急にイケメン社長が、、、って感じです。

タイトルから

もっとエッチな感じの話かな?と思ったけど、意外とピュアな感じのお話でした。
    不眠症じゃないので、不眠症の辛さはわからないけど、安眠できるっていいことだと思いました。

これから

無料試し読み分だけよみましたが、いきなりあんな事を言ってくるなんて。しかもイケメン社長から。ポイントが貯まったら、読んでみたいです。

いきなり?

いきなり社長に俺と寝ろ!って…。漫画だし、イケメンだから良いけど…。
    絵はかわいいし、読みやすいから続き
    気になるし読んでみようかな。

よくある設定、よくあるセリフ満載ですが、添い寝とは良い着眼点ですね。イケメンが相手なら、添い寝したらドキドキするし好きになっちゃうと思います。イケメンと添い寝したい!笑

いけめん

社長イケメンすぎる。黒髪推しだったけど推し変しそうなくらいかっこいい。今イチオシイケメンです。ぜひ!