みんなのレビューと感想「憧れの上司が縛りプレイを要求してくるんです!~ネクタイからあふれ出る溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
あらま
自分の見知らぬ事が発覚、、、ですね、、、意外な自分、、発見ですか、、、びっくりですわね、、ほんとに、、
by かかしさんで- 0
ヒロインが仕事に一生懸命で、お客様の為と思っての行動だとしても、上司にあんな態度とると、さすがに可愛いくないと言われても仕方ない。彼氏には可愛い彼女でも、同姓からするとウザいかも。
by ちっぢー- 0
うーん絵が
扉絵に期待して読んでみたけど男側がリカちゃん人形のパパみたいな顔してる… 縛りもまあちょっと物足りないかな
by 乳首好き主婦- 0
素敵なあこがれの上司、、、なのに、これはただの変態ですよ。なんか残念です。
性癖と言ってしまえばそれまでだけどby ミズキ-Miki- 0
タイトルが面白いなと思って読んでみました。正直絵が好みじゃなかったです。絡み方もイマイチで、もう少し描き込んで欲しいなと思いました。
by しりょさん- 0
笑った
女王さまやる気はないのに、上司が来てハマっちゃうとか、なかなかない内容だよね。
私ならこんなとこに通ってくる彼氏なんて嫌だわwby 匿名希望- 0
試し読みしましたけど、無料分が短すぎて、うーんと言う感じです、絵も少し男の人が、違うなーと購入は、考え中
ん〜
絵が全然タイプじゃなかった。老け顔もなんか変だし。プレイ的なのも好きではないので他を当たろうと思います。
あら、大変!憧れ上司がそんなだなんて。。。でも憧れだものしょうがないよ!そんな事もいいじゃないの、最高
なんで?
評価低いのかな?
簡単で分かりやすくて
ハッピーで良かったけどな。
引っ張るストーリーより
スッキリスッキリ。by たまぽんこ- 0