みんなのレビューと感想「恋愛ジャッジメント」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
全話購入。
作者さんのマンガ好きです。
今回も楽しく読んでいましたが…
最後の方が凝縮されてしまった感じでチョット残念。
そんな理由で星④にしました。by 匿名希望- 0
まだ途中の話ですが、これからには期待しています。主人公の考えている通りなら夢のある話かなとは思います。
この作者さんの作品が好きで買いました。まだ始まったところなので展開がすごく楽しみです。引き続き読んでみます。
無料分のみ読みました。この先の展開がなんとなく予想出来るので、期待を裏切ってくれるなら購入して読もうかなと思います。
無料話のみ
作者さんが好きなのと、無料話があったので読みました。
設定はちょっと珍しい印象を受けましたが、個人的に今回はあまり気になる感じはしませんでした。すみません。by 匿名希望- 0
良いです
にこ先生の作品、とても好きです!今回も恋愛系少女漫画の王道の、爽やかでドキドキする、年齢関係なく楽しめる作品です。気持ちが優しくなれる可愛い主人公を、全力で応援したくなります( ´ ▽ ` )
まだ無料お試し一話分だけしか読んでいませんが、イラストは綺麗で可愛い感じだと思います。これから読み進めるか考えます。
読みました
にこ先生の作品は大好きです。早く続きを読見たいなぁ。まだはっきり彼が婚約者なのか分かりませんが、そうならばいいなぁって期待しちゃいます。
作者さんが好きで、ほとんどよんでいます。
相変わらずのストーリーですがきっと最後はうまくまとまってくれるだろうと期待しています。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。出てくる人物に嫌な人間が出てこないのはホントすごい事だと思う。他の人と同じように先を想像してしまうと多分、行き着く先はみんなと同じだけれど、気持ちの変化と、今を一生懸命がんばってるヒロインちゃんを応援したい
by スポットクーラー- 0