みんなのレビューと感想「恋愛ジャッジメント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

この先生の作品でが好きで毎回新しいのが出たら必ず読みます!今回も更新を楽しみにしていましたが、あっという間に終わってしまい残念!

by D氏

いいかも

和久原先生の漫画久々に見ました。相変わらず綺麗な絵ですよね。ただいまポイントがないため続きが読めませんが、必ず続き読みますね

いきなり花嫁候補?そして、身辺調査とは。
    そもそも、お見合い相手になる前に調べるもんじゃないの?斑目さんと恋に落ちるのかな。

女のコ

女のコの性格がよくて、とても心が洗われるような感じ
    この作者さんの作品はほどよくせつなく最後はハッピーですきです

御曹司とのお見合い相手てして見定められる主人公、四六時中監視されて気が緩む暇が無いけど、一緒にいるうちにお互いの事がわかってきて惹かれあってるところがキュンキュンしました。御曹司が実は斑目さんじゃないかと勘違いしたところは私も実はそうじゃないかと思ってしまったので、作者さんにやられた!と思いました。
    最後もキュンキュンです!

純粋

主人公が純粋すぎて、私も婚約者だと思っちゃいました笑
    もう1つの話もいい話で、何だかほっこりしました。

スーツメガネ男子はまる。

試し読みから購入を決めて全話読みました。
    最初の決め手は絵が好みから入ったんですが…謎の候補者査定からの…一緒に過ごしてパンケーキをあ〜んって…好きになってしまうぢゃん!

班目さんがかっこよくてドキドキしちゃいました。こういった2人の距離の縮め方って素敵ですね。もうちょっと先までよんでみたかったなぁ。

恋愛ジャジメント

短編でしたが、とてもストーリーも爽やかに流れ楽しく読みました。

面白かったです。絵も綺麗で好きです。短編で読みやすくて良いですね。作者さん買いです。これからも楽しみにしてます。