みんなのレビューと感想「「私、アナタ以外の男に抱かれます」貞淑な妻は、寝取られSEXでイキ喘ぐ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

短編、オムニバス的なので、サクサクと読みやすいです。作者さんが選べるのはいいと思います。皆さん、絵が綺麗です。

試し読みをしました!男性もかっこよくて絵も綺麗でとても良かったです!続きが気になります!購入しようと思います

絵がとてもきれい。エロシーンもなかなか多いし、丁寧に描かれています。なんとも表示が偉くってかわいいです

絵もきれいで女の子も可愛い。
    でもあっという間に終わってしまった。
    短い?
    もっとゆっくり読みたかったです。

面白いですが…

1話完結なので、なにぶん淡泊な印象です。もっと続きを読みたいです。絵も綺麗だし。だから星3つ。いろんな作者さんの作品を気軽に読みたい時におすすめです。

どれも面白そう。犯される設定あまり好きじゃないんだけど、どれも合意がある感じが正当感があっていい。最初の話、元カレなんて、普通にやっちゃうだろうし、気持ちいいんだろうな。

絵がすごい激しくて、読んでいるのが恥ずかしくなってきてしまいました(笑)でもたまにはこんなのもいいのかなと(笑)

旦那が寝てる間に、、すごく興奮するシチュエーションで好きです。
    慣れてきてどんどん過激になっていくのを期待します。

試し読みだけだけど、どの子もとっても可愛くて気になる…。
    自分的にはSな子が好きだけどどの子も反応がとっても可愛らしい。。

1話完結なので展開早いし物足りなさもある
    当たりはずれの話はもちろんあるし
    NTRでも
    おじさん教師にヤラレルとかラブラブカップルの姉が寝取る話は好きじゃないな
    八話目が一番よかったと思う

by ku-tan