みんなのレビューと感想「「私、アナタ以外の男に抱かれます」貞淑な妻は、寝取られSEXでイキ喘ぐ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
涼音紺さんの作品が好きで1話を購読。
優しすぎる旦那と過去の恋人。恋人に身体のことを知られていること、どういったら気持ちいいかとか隅々まで分かられている上でエッチするのがとてもいい。しかも恋人も今は結婚しているっていう人差し指のさり気ない指輪がまた細かくていいですね。by くららの- 0
作者さん買い
すきな作者様がいたのでその方のだけ買っていたのですが、他の作品も気になって結構買ってしまいました。絵がきれいで可愛いです。
by 匿名1212- 0
まぁ
エロい
自分もこんなシチュでやってみたいなぁ
意外と興奮するかも
そんな都合のいい男・女がいればだけどねby あいこいね- 0
よひさんの絵柄が好きで購入させていただきました!
話も自分好みですごいよかったです!
また更新お願いします、by 匿名くん。- 0
背徳感!
ヒヤヒヤシーンに燃えるとか男性のヒットポイントなのかな。征服してるような気が堪らないのだろうなー。ホイホイ長されてるヒロイン…
by ユンだるま- 0
一話完結なので、なんか物足りないですね。2話目の内容はいじめ問題なんで、ちょっと相容れないかなと思いましたが、バカギャルが逆にやられてて、なんとなくスカッとしました。いじめられっ子はイケメンに描かれてましたよ。
by にいにとねえねと妹- 0
人妻が…
絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)
漫画あるある
いつも、読むけど、本当に旦那さんって気づかないもんかな
あんな声だしたり、落としたら起きると思うけどなby オガちゃん7- 0
短い?
絵が綺麗で一話購入して読んでみましたが、
ポイントの割に話が短い…
話も端折った感じになり、いまひとつな印象です。by ざわきた- 0
ドキドキ
絵もキレイで見やすいです。
めっちゃドキドキするストーリーの特集なので、読み応えがありました。今後も楽しみです。by 匿名希望- 0