みんなのレビューと感想「「私、アナタ以外の男に抱かれます」貞淑な妻は、寝取られSEXでイキ喘ぐ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
試し読みだけだけど、どの子もとっても可愛くて気になる…。
自分的にはSな子が好きだけどどの子も反応がとっても可愛らしい。。by 匿名希望- 0
短編集なので、さらっと読みたい人にはオススメです。
ただ、内容がどの作品も薄いので、内容重視の方には、ちょっと物足りないかもしれません。。by 匿名希望- 0
1話完結なので展開早いし物足りなさもある
当たりはずれの話はもちろんあるし
NTRでも
おじさん教師にヤラレルとかラブラブカップルの姉が寝取る話は好きじゃないな
八話目が一番よかったと思うby ku-tan- 1
興味
興味本位で買ってみたけど絵が雑で面白くなかった。微妙なところで特にエロいとも感じずあわあわと終わりました。
現実の世界ではなかなかないような感じの話ですがやはり真柄から見てると楽しいと思います。つい次が気になって読みたくなるような感じだと
by はさはさはさはさはさ- 0
無料分1話見ましたが、シュチュエーションがすごい~!
旦那は結婚相手にはいいけど、満足できないってのを元カレに当てられたら…もうたまんないですよね!by 匿名希望- 0
ん~!
短編は好きなのですが、物足りなさも感じてしまいます。絵も好みでしたが話の内容がちょっと、って感じでした。
秒
1話完結だからしょうがないけどぱっぱっぱっハイ終わりーって感じで物足りないのが正直な感想です。でもヒロインが結構可愛く描かれてるのは良いです。なので実際は☆3.5くらいですかね?
1話しか読んでないのですが、展開がすごく早い。本当にサクッとしてるのでちょっと満足できずなので続きはもぅ買わないかな。
いやいや
短編集作品だと、わかってて購入したのだが、、、
あまりにも、ごちゃごちゃーってな感じで、はぁ??てな読みごたえでした。by 匿名希望- 0