みんなのレビューと感想「年下彼氏の誘惑」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

きになる

上司や部下との関係はやっぱ気になりますね。今後の展開が楽しみでもあります。どうなることやら、これからの展開に乞うご期待!?

まだ

まだよみはじめたばかりですか絵も綺麗で読みやすいです、 これから先のストーリーが気になります。上司と部下良いですよね

表紙が可愛い

表紙の画が綺麗だから読んでみたけど、ストーリー自体はそんなに面白いと思わなかった。ありがちな恋愛模様。

表紙の絵がキレイだったので、気になって読みました。中身の絵は表紙とイメージ違ったけど、可愛かったです。ありがちなストーリーですが、面白かったです。

絵が綺麗で好きだなぁ。
    ストーリーも上司と部下という
    結構ありきたりですが、
    このありきたりが好きだったりします。

絵がとってもきれいです。

でも、主人公のおやじ臭さがわざとらしくてちょっと苦手です。あざとい感じがします。

不安

せっかく付き合っているのに、女性の方が歳上であることに引け目を感じて恋愛を楽しめていないのがもどかしい。幸せになってほしい。

話、おもしろい

絵はともかく、話は面白いです。続きが気になります。こんな上司、絶対現実にはいないだろうけど、いたらいいなぁ。

絵が好き

もかけいこ先生の別作品を読んで、こちらもと思い読み始めました。
    年下くんと付き合った事も、酔って記憶を無くして知らない場所にいた事もないけど…
    あんなイケメン年下くん…
    短編集みたいなので少しづつ読んでみたいです。

絵が好き

絵が可愛くて好きです。年下部下と上司。結構好きなストーリー。酔って記憶はないけど…ってパターン、自分にはないから読んでて楽しいです。