みんなのレビューと感想「制服王子シークレット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好きです
現代版のシンデレラストーリーです。出会いは…えっ?!って感じですが、それも含めて好感もてます。皆がハッピーエンドになるストーリーなので、オススメです!
架空の国の王子様
ヨーロッパの架空の国があり、そこでしか育たない植物で潤っているらしいが、某100巻超えた超面白いギャグ漫画をおもいだした。その架空の国はダイヤモンド鉱山で富を得てるけどね。
この作家さんの別の作品と違って主人子の目がデカい。3分の2が目!
無料分のみ読んでこの先読んでもよいのだが、目がデカいしなーby 匿名希望- 0
無料分読みました。なぜか拾ってくださいと箱に入っていた王子様。ヒロインは王子と知らなくて助けたんだけど…まさかの気に入られてちゃって。
この先どうなっていくんだろう。by 匿名希望- 0
出会いは捨て猫?!
拾ったら王子様って出来過ぎ!!
ちょっと絵が雑に感じたけど、読んでるとそんなに気にならなくなったよ。by 匿名希望- 0
クールな王子様とはちょっとずれてるけど、やっぱり王子様って感じの対応できてる。身分差ありすぎて現実的ではないけどいい。
本物の王子様でなくてもいいから、わたしにも王子様が現れてくれる日がいつか来るだろうか…。大切にしてもらえなくてもいいから、私だけを愛してくれる王子様が…
異国の王子様と出会い、王子様とは知らずに心を許して生活しているところへ、ひょんなことから王子様だとばれて、一緒に国へ帰るという話になりますが、病弱な妹と今後が楽しみです
無料配信分読みました。
ジャンルは女性漫画になってますが内容は少女が好きそうなシンデレラストーリー。
設定が仕事してる成人ってだけかな。by 匿名希望- 0
よくある設定?
異国の王子さまが普通の女子を気に入って…と言うのは、よくある設定のような気がします。
男性は超格好良いのですが、女子の目が大きすぎて不自然に感じます。by 匿名希望- 0
いくらお互いを想っていても立場とか、特に本当の王子なら難しいなぁ。
でも、この2人なら乗り越えられるのでは、と期待を込めて読んでます。by 匿名希望- 0