みんなのレビューと感想「愛しの野獣系男子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初の話は何がなんだからわからないでハッピーエンドになってしまったが
次の話は居酒屋で話して一夜を共にしてる最中に倒れ医者だった為病院に運ばれ入院
今後どうなるのかなぁ?by 匿名希望-
最初のお話読みました。
高校の頃の恋愛を拗らせたまま大人になって再会ってとこまでは良かったんだけど、
ん~~、いまいちでした。by 匿名希望-
高校時代にほんとは自分も好きだったのに周りの目を気にして咄嗟に告白を断ってしまった相手がエリートになってて、仕事の契約も彼も手に入れるって羨まし過ぎる。
だいたい
だいたい無料試し読みでストーリーがわかる王道です。絵がキレイなので好きな作者さんですけど、主人公にイライラします。
内容は個人的に好きではなかったですが、内容は良かったと思います。漫画のあるあるパターンだとは思います。
試し読みだけしか読んでませんが、それだけでも続き読みたいと思う作品は沢山あるのに、この作品の試し読みはそれが全然伝わってこなかった
本当は
中々告れないですが、実は両思いの話しが大目です。強引な体の関係が長くドキドキして、切ないでも、最後つきあえてよかったです
by 冬威-
どんな再会が!
野獣にもいろいろあるんだなぁ!
私なら、エリート系かなぁ。桜と東のそれからも、そんな予想が…
素直にスキと伝えないと後悔するのかもしれないけど、また巡り会えるなら、そさはすごいことで、ますます燃え上がりそうですね!by 匿名希望-
ストーリーが
絵はとても綺麗なんですが、ストーリーが。。。俺様キャラは好きなんですが普通に脅迫?ちょっとやり過ぎな感じが⭐︎減らしました。
ヒロインの
絵が無理かな。
好みもあるかと思いますがー。
お話は良さげですね!
サクサク読めるのが漫画の良さでしょう。by まんが砂漠-