みんなのレビューと感想「スライム転生。大賢者が養女エルフに抱きしめられてます」(ネタバレ非表示)

スラちゃんかわいい

絵柄が非常にかわいらしいです。かわいらしすぎて戦闘シーンなどは迫力が
    少々物足りないです。でも、スラちゃん(父親)と娘たちのやり取り
    がかわいいのでよしとします。

転生してスライム?なんか聞いたことあるなと思いましたが気にしません笑
    かわいい娘たちとまた暮らせる日常がどれだけ素晴らしいことかお父さんが羨ましいです笑

え、すんごい可愛いお話!!
    死んじゃったパパが形はどうでたさあれ娘達と一緒に入れる何とて!(本人達は知らないけど)ほっこり❤️

主人公の娘ふたりとも可愛くて、先がどんどん気になってしまった。内容も読者を引き込む内容でとても面白いので続きが楽しみ

ぷっ

あえての あれスライム! このセリフに心打たれました.もうそこだけで面白いわ!!続きが楽しみでしょうがない!

アリでしょ

有名な転スラの派生版かと思いきやこれはこれで、成長ストーリーがあり、楽しめる。これから先が楽しみです

かわいい

スラちゃんとってもかわいいです!(中身を知らなければ笑)
    何より娘たちが可愛く、そしてちゃんと戦い成長していく姿がいいです。

可愛い

絵がとてもきれいで魅力あります。素敵な大賢者がスライムって、面白い!思った以上に柔らかそうなスライムにも好印象です。

笑いすぎてお腹が痛い。ギャグギャグギャグとギャグがかなり多い漫画だった内容はすごく面白かったから読んで欲しい

続きが気になる❗️

最近転生系のマンガを見るとついつい手が伸びちゃうんですよね❗️
    一気買いして見たんですけど内容がワクワクして早く先が見たいです❗️
    今後も応援しているので頑張ってください❗️