みんなのレビューと感想「スライム転生。大賢者が養女エルフに抱きしめられてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい

スラちゃんとってもかわいいです!(中身を知らなければ笑)
    何より娘たちが可愛く、そしてちゃんと戦い成長していく姿がいいです。

可愛い

絵がとてもきれいで魅力あります。素敵な大賢者がスライムって、面白い!思った以上に柔らかそうなスライムにも好印象です。

うん。普通

何か気になって読んでみたよ。異世界、転生もので出てきたけど…思ったほど楽しくはなかったかな。気になった人は最初読んでからにしてね

スライムが羨ましい(^^;;
    ロールプレイングゲーム好きなひとや、SFものが好きなひとにもオススメかな^_^

スライム

羨ましー、可愛い女の子に囲まれて素敵な旅をするなんて、これからどんな展開になるのやら、ついつい読みすぎちゃうのはご愛敬ですね。

お父さんがスライムに転生して、娘の成長を見守るのはいい話です。でも、娘との入浴シーンはいらないと思います。

笑いすぎてお腹が痛い。ギャグギャグギャグとギャグがかなり多い漫画だった内容はすごく面白かったから読んで欲しい

続きが気になる❗️

最近転生系のマンガを見るとついつい手が伸びちゃうんですよね❗️
    一気買いして見たんですけど内容がワクワクして早く先が見たいです❗️
    今後も応援しているので頑張ってください❗️

読みやすい

まさかの自分からスライムに転生するバージョン!!

楽しい!!

しかも自分の養女に使い魔にされるとか!!

ゆっくり購入します!!

ありきたり

スライム転生も、転生後の展開もどこかで見た流ればかり、他の似た作品に埋もれるかもしれないので心配です。