みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

731 - 740件目/全1,285件

最後まで息切れなし!

長くなってくると、途中ダラダラ~と言うか巻数のばしな話しもありますが、そういうことが全くなく、時々途中でもうええか…ってなって、読むのを止める話しもあるんですが、それもなく、最後まで幸せ全開で一気に読ませてもらえました!
    なおと君は可愛いし、はずき君はかっこいいし、しずくちゃんとみなとちゃんも可愛いしサイコーに幸せな気持ちになれました!

イイ!
    評価5個つけます。アルファとかオメガとか最初はわかりづらい設定ですが、BLならではで話が成り立ちます。カップルそれぞれの心理描写も丁寧。カップリングしたあとも色々ありつつハッピーエンドで安心しました

このキュンキュンを…
    読んでいくにつれて爆発しそうになる!!!!
    可愛すぎます!
    純粋な感情との攻防がまた最高です!

すっごくいいです!

葉月君の雫斗を思う気持ちや、その気持ちを怖がりながらも受け入れていく雫斗の様子が
    丁寧に書かれてて、読むのが止まりませんでした!
    しずくちゃん けなげでかわいい!
    美月ママもいいキャラしてるし、素敵で申し分ない内容です。
    三人目はあっという間にできるのかな~。できてほしいな~。
    早く続編が読みたいです!
    超おすすめ♡

神作です!!元々オメガバースは好きなジャンルでしたが、この作品はその中でも一番と言ってもいい凄い作品です。是非読んで欲しいです!

BLですよね?

最初から涙なしには見られません!オメガバーズ系はあまり読みませんでしたが、一話から一気読みしてしまいました。この世の中における差別を重ねて読んでしまうほど、心洗われる作品でした!!!!是非続編も読みたい!!!!!!個人的に本編より、最後のダイキくんママが好きです笑

by Anela

好きなBLの1つです。
    αの先輩はだいぶ嫌な奴でしたが、それ以外はいい人ばかりなのですっきりして読めました。

くっそかわああああ😂💕💕💕
    途中信じられないくらいムカつく話しもあったけど(💩α)その後の葉月くんとお義母様の対応にスカッとした!!
    もっと土屋ファミリーを見たい🥺🥺

ストーリー

ストーリーが全く見えない。試し読みだけだからなのかな?(´・ω・`)?わからんけど、続きが見えないとかじゃなくて、読んだところまでもリカイデキナイ

純愛ですね!どちらも相手の事を強く想い、想うからこそ不器用になってしまう。読み進めて安心出来る作品です。