みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

671 - 680件目/全1,285件

初めて子どものいるオメガバースの作品を読みました。簡潔に言うと最高でした!

‪α‬くん素敵すぎます!Ωくんの匂いを感じながらも必死に我慢して去るとこや、ヒートに当てられながらもΩくんを襲わず守るとこに、Ωくんへの愛を感じ、どれだけ大切に想っているか伝わってきました。
    (個人的に6話の『誰も彼を襲ったりしないよ』のとこが最高で胸打たれました!!)
    それに娘ちゃんもかわいい素敵!なんていい子なんでしょ!娘ちゃんの必死の想いのとこでは思わず泣いてしまいました。

20話もいかないうちに話が終わってしまったので、残りの話数は描き下ろしなのかなと思っていたらまさかのセカンドシーズン!!
    \\\\ꐕ ꐕ ꐕ////

BL、オメガバースは好きなのですが、子どもがいたら恋愛の邪魔になるのでは…と子連れΩの話は敬遠してきましたが、そんなのを覆されました!これは紙の単行本も買って手元に置いておきたいレベルな作品でした‪( ◜௰◝ )

1度目の配信ですっかりハマってしまい、続編は先に書店で見つけて購入してしまいました。

どちらもストーリーの構成が凄く良かったです。
    受けも攻めもお互いを思いやっていて
    切なくもあり、キュンキュンでした。

あと、なんと言ってもしずくちゃんが健気で可愛い!

初めて読んだΩバース

こういうのは読んだことなかったですが、思った以上に面白くて一気読みしてしまいました。
    雫斗が可愛くて切なくて、葉月の一途さ男らしさにキュンキュンしました!
    トラウマを乗り超えるのは大変だけど、最後くっついてラブラブな二人が幸せそうで良かったです。

アルファ、オメガ、ベータの話です。心に傷を負った主人公が少しづつ心を開いていく様子がとても良いです。ヒーローみたいでカッコいいです。

絵柄も好みで、楽しく読ませていただきました。主人公が子持ちな事や、ママとして過ごしている事にもリアリティがあって好感持てました。

いい話

しずくちゃんめちゃくちゃ良い子だし、お互い想いあってるのがひしひしと感じられるし、とにかくいい話だなと思いました。続編出して欲しいです。

好きです

一度目の配信で結ばれて二度目の配信で犯した奴が出てきて攻めくんのいい男っ振りを堪能して二人目の子供の育児まで見られた!
    【孕め】ってダイレクトに台詞にして言うのってズキュンとくるね。いい男だしね。
    普段優しめの人がエッチで男を出してくるとクルね。両親ともいいお母さんだし格好いいな。

二人の関係がとても好き❗️
    信じあってるし、こっちが良かったーとかて笑顔になっちゃう✨
    子供たちも可愛すぎる😍

超お気に入りです❗攻めは格好いいし、好きな人の為に我慢できるって凄い❗受けは可愛いけど、がんばり屋で優しいなところが好き✨続話でないかな🎵

続編が見たいなと思っていたので、ポイントを追加してすぐに購入しました。幸せに過ごしている中で、直斗を妊娠させた男が出できて、あげく性格悪すぎて最低なやつですが、最後はお約束のハッピーエンドでした。何回読んでも泣けるし、さらに続編を希望します!