みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

621 - 630件目/全1,285件

Ωの気持ち考えてこれだけ我慢できる‪α‬って凄いな、と。
    全話通してよく泣きながら読んでた気がします。
    幸せになってくれて良かった~!

最後はとっても優しい世界でした。主人公の過去が可哀想で見ていられないんですが、主人公が子供もひっくるめて大事にしてくれる人に出会えて本当に良かった。泣けてくるシーンが沢山あって、ストーリーにどっぷり浸かりたい人にはオススメです。
    ただ、親の仕事を手伝っているとはいえ、学生で結婚もしないのに自分の子供を産ませる男ってどうなの?色々と順番が違うんじゃないの?と思ったので、マイナス1です。

アルファーの積極的な感じがいいです
    若いだけにまっすぐなところも読んでいて応援したくなりました。続きが楽しみです

今まで読んだBLの中で1番感動させられました。相手を想いやる姿勢にとても涙させられました。ステキな作品で続きも楽しみです。

健気

興味本位、子供まで出来ちゃったのに子供に罪はないから…なんて健気な主人公!
    こんなに愛情豊かな親に育てられた子供は愛情豊かな優しい大人になるんだよね!

大好き

オメガバースで1番好きかも。何度も読み返してます。絵はちょっと独特だけど、葉月くん、ちゃんとかっこよくみえる。主人公の過去がつらすぎるし、その要因の先輩がゲスすぎる。

素敵な家族

これってBLでオメガバースの世界でのストーリーだけど、性別間での差別意識は現実社会でも通じるものがあるなぁと。
    葉月くんや美月さんのように素敵な人達が現実でもたくさんいますように。雫斗くんのように優しい人が過ごしやすい社会でありますように。

ところで結婚式とか新婚生活とか読めますよね!?

いいてすね

広告からきました。このジャンルは初めてに近いのですが、有名な?設定?なんですね。少しハマってしまいそうです

1番好きなお話です。

オメガバースにハマった作品です。
    もーーー、葉月くんかっこいいしなおとさん(字が出てこない、、)も頑張り屋さん。葉月くんみたいな人がたくさん増えてほしい( ˘ •ω• ˘ )葉月くんのお母さんの教育の仕方が良いんだろうな〜、、♥何度読んでもキュンキュンするし、泣いてしまいます。
    なにより、《好きなオメガを幸せにするのがアルファの義務だよ》が大好き(´,,•ω•,,)♡
    ステキなお話に出会えて良かったです。

嫌いでいさせて

まだ無料お試しで読み始めたばかりですが、絵が素敵で、ちょっと悲しい過去もあったりしてますが、続きを読みたいと、とても思いました。