みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
星5じゃ足りない!
本当によい!
受けも可愛い!
オメガバース苦手だったけど覆るぐらいよかった!!
ただただよかった!by 匿名希望- 0
こんなにいいオメガバースに出会えるとは思わなかった。友達にもオススメして読んで貰ったけど全員から高評価
まじで一度はみんなに読んでほしいby 匿名希望- 0
話は面白いの!!
けど、残念なことに絵が苦手…
もーうちょっと綺麗だったら、そしてしずくちゃんが可愛ければ全然星5つ!by 匿名希望- 0
とても癒される
とっても癒されます。過激なものが苦手な方でもハマると思います!どんどん読み進めちゃいました。絵も綺麗でした!
これから楽しみに読んでいきます
最近読み始めたオメガバース系の話。差別があり、ちょっと気持ちが落ち込みそうですが、皆さんのコメントでほのぼの出来るかな?
by 山もみじ- 0
良かった!
オメガバースの作品です。
番以外の子どもを出産し、懸命に育てているΩの主人公には好感が持てます。
最後はハッピーエンドで読んで良かったと思えます。by 匿名希望- 0
オメガバースってはじめてで、読む前はハテナでしたがみんなのレビュー読んで買ったらハマってしまいました。
もうどの回も切ないは優しいわでストーリーが神!by 匿名希望- 0
尊い
しずくちゃんいい子すぎます。みんなこれからも幸せでいて…最高でした!
何作もオメガバースものは読んでいますが、中でも面白い作品でした。
画力はもう少し磨いて頂きたい(キャラクターは何とかなるけど背景を良く見るとパースがどえらいことになっているコマ多数)けど、味がある絵柄といえばそう感じるし、もう少しだけ丁寧に描いて頂ければ更に味が出ると思いました。
オメガバース=エロエロというイメージありますが、エロ少なめで私は好きです。by 匿名希望- 0
キュンとくる
とにかくもうキュンとくる。けどキャラの設定にちょっと無理がある?この手のマンガは仕方ないのかなぁ?高校生と大人ってのはどうなんだろう、、、