みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

551 - 560件目/全1,286件

初めて読んだオメガバース

初めて読んだオメガバースでした!
    頑張り屋さんの主人公がいろんなことから報われて幸せになる姿、とても泣けました。
    しずくちゃんがいい子で本当に救われます!!葉月くんがかっこいいのは言わずもがなです。
    周りの方々も素敵な人が多いです。

買って良かった!

あまりBLは読まないんですが、これには引き込まれました!望まない妊娠をしてちょっと辛い場面もあったけど、ちゃんと幸せになれてその後のラブラブなシーンにもキュンキュンしました!

守る

主人公がどんどん可愛く見えてくる!相手の年下君も益々かっこよくなってくし、個人的には義母が好き!
    オメガバースにハマったきっかけの作品!
    育児に奮闘する場面や過去と向き合う場面は泣けました。
    あんな家族になりたいなと憧れる。

無料配信分を読みました。続編なのですね。絵がきれいで素敵です。今まで読んだオメガバースとはまた雰囲気の違う作品。続きが気になります。

いい子すぎる

こんな成熟した高校生いる?
    歳の差を感じさせない包容力と自制心を持つ攻め(α)様です。
    受け(Ω)は子供もいて、辛い思いをしてきているので、幸せになって欲しい、きっとなれる、予感な無料分までの展開です。

おもしろい!軽い気持ちで読み始めたら、気づけばポチポチしちゃってました。
    絵も綺麗で引き込まれてしまいます。設定がちょっと複雑だけど最初からちゃんと読めばわかりやすい。

よき

もー好きです!最高でした!最初は戸惑い避けていましたが、どんどん近づいていくと、とってもドキドキしました!自分の腕を噛んで耐えてる所とか最高にキュンキュンしました!めっちゃ大切にされてる!!

5話まで無料で読みました。
    BLのオメガバースは普段あまり読まなくて。
    無料だから、っていう感じ、何となくで読んでみました。
    可愛らしい子供出てきて。
    ほっこりしたストーリーでした。

いやー面白かったです!
    何回もリピートしています!

しずくが葉月を頼ってきたとき、葉月の言葉に涙が出ました…何だろう、まだ関係は始まっていなくても覚悟というか、愛と言うか。
    大人びたしずくもそうならざるを得なかった環境や、雫斗の過去もつらく、でもしずくと必死にでも幸せに頑張ってきたところに、スパダリな葉月が家族になってくれて…もっと読んでいたい家族です!

ぜひぜひ!続編出ませんでしょうか??(笑)

シングルマザーのΩに娘がいて、父親が分からなくて、って、はじめからたくさんの情報ありすぎて、切ない。番になろうとしてくれる子がまだ、高校生なんて。若すぎる。苦労がまだ続きそうだ。でもハッピーエンドであって欲しいです。