みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

441 - 450件目/全1,286件

オメガバース物ってはじめて読みましたが、ビギナーズラックなのか何なのか、当たりの作品だな、と思いました。

大好き!

絵が好きで購入しました。
    でもお話とっても良かったです!
    村雨ほんとムカつくけど…
    しずくちゃんがいい子すぎるし
    お姑さんもいい人すぎる。

主人公雫斗は学生時代に先輩α達に襲われて妊娠してしまい、今はシングルマザーのΩ。可愛い一人娘のしずくちゃんと二人暮しでΩ性である為就職の面接に行っても差別されなかなか仕事が続けられない。心配した母親が勝手に婚活パーティに申込み、しぶしぶ参加すると、そこでバイトをしていた人から運命の番だと言われ慌てて帰ったが採用された学校に用務員として仕事をしていると、そこの学生だったバイトの彼·葉月に遭遇。葉月は猛アタックするけど、雫斗にとっても大切に接します。葉月が超男前です。雫斗も男前で、お互いが素直に気持を伝えられる迄も幸せになってからも涙無しではいられません。しずくちゃんがとっても良い娘なのに、現れた父親は最低でした。久々に反吐が出る最悪な奴でしたが、今のしずくちゃんの父親は葉月です。最新話まで一気読みしました、早く続話が見たいです。

オメガバースでは珍しい

タイトルの通り。
    珍しくヒューマンストーリーが詰め込んでる作品です
    えちな部分が少ないのでBL初心者には読みやすいかも

感動

今日一気にみましたが、感動で涙が止まりません!
    ちゃんとエロは入っているのに感動が凄いです。いつまでも幸せになってほしいですね!!

おもしろい!

読んでると幸せな気持ちになります( *´艸`)
    子育ての大変さも協力して乗り越えていってほしい!!
    とても好きです!

あまりオメガバースは苦手な感じで読まないのですが、この作品はとてもすんなり読めました。お気に入りの一つにしたいです。続きも気になります!

良き良き

いや、泣きました。最初は無料分読んで、気になってました。無料分以降の展開がただ気になるだけで、課金すんのもなーって、忘れてて、ちょっと見始めたら止まらない、一気読みですよ。
    娘ちゃんが良い、非常に良い。
    人間ドラマですわ。
    みんな健気な、心の優しい人たちのお話でした。
    オススメです。

このおはなし、優しくていとおしくて大好きです❤️❤️❤️
    最低な奴らもいるけれど、優しい人たちにかこまれて、、、
    どうか幸せになってください

良き!

控え目に言って最高でした!!
    個人的にオメガ物はあまり好きでは無いのですが、これはそんなのを感じさせないくらい良かったです!!