みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

守る

主人公がどんどん可愛く見えてくる!相手の年下君も益々かっこよくなってくし、個人的には義母が好き!
    オメガバースにハマったきっかけの作品!
    育児に奮闘する場面や過去と向き合う場面は泣けました。
    あんな家族になりたいなと憧れる。

おもしろい!軽い気持ちで読み始めたら、気づけばポチポチしちゃってました。
    絵も綺麗で引き込まれてしまいます。設定がちょっと複雑だけど最初からちゃんと読めばわかりやすい。

いやー面白かったです!
    何回もリピートしています!

しずくが葉月を頼ってきたとき、葉月の言葉に涙が出ました…何だろう、まだ関係は始まっていなくても覚悟というか、愛と言うか。
    大人びたしずくもそうならざるを得なかった環境や、雫斗の過去もつらく、でもしずくと必死にでも幸せに頑張ってきたところに、スパダリな葉月が家族になってくれて…もっと読んでいたい家族です!

ぜひぜひ!続編出ませんでしょうか??(笑)

シングルマザーのΩに娘がいて、父親が分からなくて、って、はじめからたくさんの情報ありすぎて、切ない。番になろうとしてくれる子がまだ、高校生なんて。若すぎる。苦労がまだ続きそうだ。でもハッピーエンドであって欲しいです。

すてき

とても素敵です。つらい過去があって、αに対してよく思ってなくても、挫けず頑張ろうとされてるのが素敵です。きっと幸せになります。

凄い、素敵なお話でした。Ωのナオト君、めっちゃ優しい子で可愛い。そんなナオト君をαの葉月君が見守ってて。お互いが相手を想いあってる。葉月君がホント格好いい!ナオト君の全てを包み込む愛情がたまらない。娘の しずくちゃんと葉月君でナオト君を守ってる感じも胸がキュン❤️ってなります。早く続きが見たい❤️お互い、ヤキモチ妬くってのも見てみたい。軽いのは少~し あったけど。しずくちゃんの恋とか。ホント、素敵ないい話なので購入しても何回も読み返します😃

とにかくよい。

読んで損なし。久しぶりにいい話だなぁ〰️!と思いました。ステキな家族です。作者さん、素敵な作品をありがとうございます。3も出たら嬉しいです。

凄くいい

あまりオメガバースものが得意ではなかったのですが、この作品はそんな不得意も綺麗に払拭してくれました。だいすきです。

本当にいい(♥ω♥*)

本も持ってますが読んでて心が洗われるのでぜひ迷ってる方読んでください꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡攻めと受けの恋模様や子供達が純粋で癒されます❤(。☌ᴗ☌。)

by RyK

凄い大変だなぁと思った.....
    凄い運命的な出会い.......
    見ていて切なくなった。
    男で一人で子供育てていて、仕事も見つからずヒートになると自分は望んでいなくても、勝手に変態どもが寄ってくる。
    切な過ぎた。