みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
ドキドキしました
2人がどうなるのか、すごく不安と心配で読み続けてしまいました。しずくちゃんの存在に涙しながら、2人の関係が進んでくれてほっとしました!まだまだ続くんですね。少しずつ読み進めます!
by カヤッ- 0
Ωとかの設定はよくありますが、個人的にこの作品が1番好きです、!
攻めがとにかく優しくて、見ててきゅんとします、、、!
とにかくオススメです、!by 名前決まってない- 0
家族の暖かさを感じることができる作品です。
大好きだからこそ大切にしたい。そんな姿勢にとても憧れを抱きました。by はるとこ- 0
ナオト君は優しすぎ
多分、ナオト君は敏感に相手の思うことに過剰反応しているような気がする。娘ちゃんがそこら辺を理解していて上手にコントロールしているような気がする。
by Tra gatan- 0
かわいい
しずくちゃん優しすぎる😭😭葉月くんも頑張ってて、どれほどなおとさんを大事に思ってるのかが伝わってくる
続きが楽しみ!by ぎづ- 0
ストーリーにひきこまれます☆☆
Ωバースものは、いつもΩが辛い想いばかりで切ないのですが、雫斗さんは高校生の時に先輩α達にレ○プされ、妊娠!
しずくちゃんという可愛い娘さんがいるシングルマザー!
めちゃ新しい展開です…Ωの生き辛さと子供を抱えて、健気に暮らしてて…
葉月くんという『運命の番』と出逢い、これから絶対に幸せになって欲しい♪︎とせつに願っております
読み進めていきたいお話です☆☆☆🥹🥹by pinkのうさぎ- 0
すき
この作品大好き!!!まじでいい話だし設定もしっかりしてて読んでて考えさせられたきがしました!!おすすめ!
by sakanadan- 0
なおとさんの、恥ずかしがり屋と相性が良くてとてもキュンキュンしてしまった、、、
可愛すぎにも程があるでしょ???
最高すぎてポイント使って買っちゃったby ただの野良猫- 0
切ない、、
アルファとオメガの周りからの扱いの違いや上下の差というのがすごく伝わる作品で切ない描写が多いです。でも、受けがそれに屈しないようにしている姿がとても良かったです!
by 匿名ちゃん也- 0
もう主人公が優しすぎて泣けてきます😭雫ちゃんもママのことをわかっていてとにかく人の優しさと思いやりがつまっています
by 3922- 0