みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
いや~良かったとしか言いようがない
この先生の作品は初めて読ませて貰いましたが他の作品も是非読ませて頂きたいと思いましたby K1956- 0
絵がすごく上手い作者さんだなと思います。しずくちゃんはしっかりしているのに可愛いし湊もすごく可愛い。こんな優しい気持ちになれるマンガなかなかないです。
by キャサ427- 0
面白いです
作者さんが好きで読み始めました。
元々オメガバースあまり興味はなかったのですが
この作品を見てからハマりました。
しずくちゃん可愛いです!!!!by (苺*・ω・)- 0
しずくちゃん
高評価なのでずっと気になってましたが、ついに一気読み。しずくちゃんがもう可愛くて可愛くて。しっかりものでたくましくて最高。迷わず星5つです。
by あまりる- 0
とても良い作品😭
みんな愛しいしかない!!😭笑いもあるけど、泣けました。切ないという気持ちと、愛おしいという気持ちとで胸がきゅーんてなるのを久々に感じる漫画でした。登場人物がまたみんな良い!人間味溢れる良い作品だと思います。最近読んだ中でダントツ良い♡イッキ読みしましたが完結ではないからまだ続く…?のだとしたらとても楽しみです♡
by ykn18- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
すごくいい!
絵はちょっと…と思う所もあるけど、お話しは文句なくいい!!感動する。子供達がいいスパイスになってるし、お母様達もいい味だしてます。
by n_- 0
かわいい
Ωシリーズはあんまり興味なかったけどお試しで読んでハマりました。やり取りが可愛いしお互いへの愛が感じられる話です
by 暇な1日- 0
可愛くて
雫ちゃんが可愛くて大好きです。なおとさんと葉月くんのラブラブハラハラ展開も二人が愛し合っている事が凄く大好きなのです。
by H·K- 0
泣ける~!
オメガバースは大好きでよく読んでいますが、個人的にはその中でもかなりの上位ですね!
オメガバースのストーリーでよくある「運命の番」も、出会った瞬間に引かれ合う…なんて単純なものでなく、お互いの感情を大切に描かれているところがいいですね。
父親が誰かもわからない予期せぬ妊娠であったにもかかわらず、力強く子育てしてきた主人公を応援したくなるし、α特有の独占欲丸出しになるパートナーとの関係も素敵です。
そして、随所に泣かせるエピソードが満載なところがまたいい。
オススメ作品です。by 芭南- 0