みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
あーーったかいお話
読みながら心がジンワリするお話でした。
泣ける。
葉月君のギャップの表情も好きだし、雫斗君の健気な仕草にキュンときました。
上げたらキリがないほど、各々キャラが素敵!
しずくちゃん。いい子!いや!いい女!by merryめりー- 0
か
オメガバースのお話しは、けっこう読みましたがこんなに興味深いオメガバースのお話しははじめてです!!!主人公の表情がたまんない!!
by 君は、空のすべて- 0
なにこれ!
オメガの話とか他で見たことあるけど、いつも途中でやめちゃう事が多かったのですが、これは実に面白いです!
しずくちゃんがもう可愛くて可愛くてしかたないですよー
葉月君とか心鬼イケメンだし、用務員のおじさん神様だし、ヤバイです!
いい作品に出会えて良かったです!by グリコのおまけ- 0
オメガバース
オメガバースはあまり読んでなかったのですが、ハマりました。
シンママの受けの全てを守る攻めがかっこよすぎる。by ブレイバーさん- 0
読み返してます
弱いΩがひたすら強く生きて行こうとするのが胸を打ちます。そして運命を感じた心優しいαの出現で胸躍る作品になってますね。一緒に壁を乗り越えて行く姿が好き。もちろん抑えられないエロシーンも絶妙ですよ。
by クロチャロ- 0
うん
あ~もう好き
まだ数話しか読んでないけど
このアルファ最高すぎる
色々読んできたけどそこ変われと思ったの初めてだわby ただのBL好き- 0
タイトルとカバーイラストに惹かれて読んでみたら苦手なオメガバースもの…ただ1話目がなかなか良くて続きが気になります。
by ことり719- 0
とても 考えさせられる
お互いに つらい日々があって…それを乗り越えて 欲しい。凄く胸が痛いって 読んでて思う…次回が 気になる作品です。
by さっちーりん- 0
葉月くんがタイプすぎる
雫斗さんがかわいいのもあるけどとにかく葉月くんが高校生にして完璧なスパダリ振りでタイプすぎる笑 しずくちゃんにはいやされる
by suneo- 0
いや、、もう
可愛すぎて可愛すぎて一気に全部読んでしまいました、、、(課金が、、)でも、すっごいホッコリして私は大好きでした。
by レイ0921- 0