【ネタバレあり】嫌いでいさせてのレビューと感想(19ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
キャラクターが好き。
仄暗いオメガバースは普段避けてるんですが、子持ちオメガバ、攻めの溺愛大好物なので、絵柄が好みなのもあってするする読んでしまいました。暗い過去とトラウマはあれど、1部の描写はほぼ追っかけっこなので楽しめた。雫斗を幸せにしてあげて〜!っとただただ祈りながら読んでました。雫ちゃんがめっちゃ可愛い!
最高!
子持ちのオメガの話です。オメガが大人でアルファが高校生なのですが、運命だけどちゃんと好きな人だからヒートがきても我慢して助けたりしてるのがいいと思いました。あと、子供の女の子がかわいい!
最高です!
ほっこりしたり感動したりほぼ泣きっぱなしで読んで気付いたら全話購入して一気読み&読み返しまでしてしまってた!笑
優しくて強いしずくちゃんが可愛すぎるよぉー!
当然葉月くんも格好いいんだけど、葉月ママ格好いい~!こんな姑なら是非口うるさく言ってきてほしい!笑
ムカつくやつも出てくるけど、優しい周りの人達にほっこりクスッとさせてもらいました!
もちろん愛情ダダ漏れエロも最高でしたっ!by 猫バスの中のトトロ- 1
思ってた通りの
この手のタイプを初めて読みましたが、思ってた通り最高でした。孕めってもうにやにや、、破壊的なパワーワードですよね!!
番がいることが幸せな人もいれば
雫斗みたいに番を持たなくてもと思う人もいる。
でも当然雫斗にも『運命の番』がいて、その人と幸せになれたらいいのにと思う。by 匿名希望- 0
良い話!!
オメガバース物はなんかなーと思って見たことなかったのですが、初めてがこの作品で良かった!!
てぐらいめっちゃ泣けた!!by 匿名希望- 0
オメガって何ぞや?な私が読んでも楽しめました。設定がなかなかハードでしたが、周りの人が救いをくれるのでそこまで嫌な気持ちにはなりませんでした。でも、妊娠した理由が酷すぎるけどね涙
繰り返し読める
何度も繰り返し読んでしまう作品。家族愛もエロさもあってどハマりしました。ほんとにこの2人は運命なんだなあって胸キュンしちゃいます。
アルファに襲われてからアルファを怖がる主人公の運命の番が現れて、最初は怖がっていた主人公もどんどん惹かれていくお話がとても良かったです!
めちゃめちゃオススメです
良かったです!!号泣です!!
葉月君もなおと君もしづくちゃんも最高です。木村さんも京介君も、2人のお母さんも、最後に出てくるダイキ君のママもホント素敵。バカ息子以外、みんな優しくて強くてカッコいい人達です。だからこそアイツのゲスさが際立ってます。買って良かった。読んで良かった!!多分何回も読み返すと思います。完結してないけど、続きがあるのかな。楽しみです。是非是非たくさんの人に読んでほしいです。by 匿名希望- 1