みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
涙涙です。。
オメガバースの話を初めて読みました。素敵な物語です。切なくて毎回涙を流しながら読んでます。更新が楽しみです。
by すぃぃ- 0
普段オメガバースのお話は読まないのですが、作者買いしてしまいました!オメガバースのお話って結構どろどろしてるイメージがあったのですが、こちらの作品はとても読みやすかったです!
by すたーさん- 0
オメガだしどんな感じかな、と読み始めたら止まらなくなり途中泣けてくるし一気に引き込まれました。
なにかしら色々起きるけど結局二人が幸せでいてくれることが嬉しいく思います。by ベタが一番- 0
絶対読んで!
葉月くんカッコ良すぎですね!
ここぞと言う時にビシッ!と決まる。こんな旦那様最高です!葉月くんが現実に居たら絶対惚れちゃいますね!by まおこ☆- 0
毎回・・
何度読み返してみても、同じ場面で泣けるし
感動出来るし、たまにクスッと笑えたりほのぼのしたり・・・
雫斗さんと葉月君のラブラブ❤️な場面は毎回、ニヨニヨしてしまいます~
今回の新作も又、感激しながら読みました。
まだまだ、続編が有るみたいなので読み続けたいですby キャラメルバニラ- 0
いやあ、面白かった!思っていたより読み応えがありました!次々読んでしまいました!また読みたいと思います
by るーさんさんまる- 0
読み返した!
早く続きが読みたい。アルファに出会って怖かったけど、番えて、いい人っ皆とも生まれて。子育てがしあわせそう。
by ジュリアデイビス- 0
何度読んでも
最初は、表紙に釣られて買いました。
オメガバースの話は今までどこか毛嫌いしてて読んで来なかったのですが、今では最新話が出る度に最初から読み直します。
何度読んでも感動と胸キュンが押し寄せます。
仕事やプライベートで辛くなった時、この話を読んで嫌な事を忘れさせてくれます。
ここ数年で1番好きな作品です。by 赤井狐- 0
きれい
ストーリーも主人公もとてもピュアで、読んでいてほっこりします。ストーリー展開ものバリエーションがあって、飽きません。続きが気になります。
by soloel- 0
素敵
しんどいことがあっても、努力し続けて前を向いてがんばっていたら、とっても素敵な出会いと時間が訪れる。そんな気持ちになる作品でした。
by ゆらゆらぴよん- 0