みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

91 - 100件目/全1,287件

めちゃめちゃいい作品!

もちろんBLとしてもいいお話なんだけど、物語としてもう好き!感動させられるって言うかほんとにオススメ!なんでら今まで読んでこなかったんだろって後悔してるくらい!だからみんな早く読んで!

繰り返し読んでます

すごく好きなお話です。オメガは苦手でしたが16才の男の子が望まない妊娠なのに出産するのは新しいなと思いました。生まれた雫ちゃんが とんでもなく良い子で主人公が頼りないママの為に2週間早く生まれて来てくれたんだねと言ってましたが まさにその通りです。
    主人公がお酒に弱くて酔って泣いたり甘えたり誘惑したりするところ大好きです。

子持ちオメガは強いなー♡

オメガのなおと君が、健気で良いです。置かれた境遇からか、我慢強くて、謙虚というか自己主張しなさ過ぎですよね。
    でも、しずくちゃんを授かった時、出産を譲らなかった所が、すごい強さを感じました。しずくちゃんがいるから、頑張れるんだよね。しずくちゃんが、成長とともにママの強い味方になっていくのが、微笑ましくてツボです。
    そこに、葉月くんがどう入り込めるのかが、これからの楽しみです。葉月君の一途さも好感度高いですよー。応援したくなりますね!なおと君が
    謙虚過ぎて、逃げてしまいそうなので、心配です。幸せになってほしいですね。無料につられて読み始めましたが、ハマりそうな予感がしてます♡

愛おしい2人

学生と用務員っていう関係性がたまらなく好きです♡

なにがあっても受けを守ろうとする攻めが好です!!!

学生と成人バツイチ男子との禁断のオメガバラブラブ青春ラブストーリーっていいよね。自分も青春したいィィ!彼氏おらんし😭

1番好きなオメガバースかも

生まれて初めてオメガバースの作品を好きになったかもしれない。今までは、ただオメガと、アルファが欲に抗えなくってみたいな感じばっか見てたけど、なんかこれは違う。とにかく面白い作品です。

絵が柔らかくてとても読みやすかったです。
    続きが気になります。面白かったので続編も読もうと思います。

Ωバースものですが、ストーリーにグイグイと引き込まれました。襲われて妊娠した娘を出産して育てている、親の愛にも触れられていていいです!

オメガバースはお互いいやな記憶?を持っていることが多いのでいつもと同じ感じだと思っていたのですが切なすぎました

最高なんですけどどどどどど💓?💕

最初はただ切なくてなおとさんにとって最悪な出来事もあって辛いな、って思ってたんだけどそこから葉月くんに出会って最初はなおとさんに振られっぱなしででもちゃんといろいろあって想いが伝わって二人とも幸せで、みてるこっちがもう感動してやばがったです。こんなのもう最高です。愛してます。しかもしずくちゃんが良い子すぎて感動してました。これはもう神作です。読んでたらすぐ虜になってしまいました。これからも二人のこと応援しています。出産おめでとうございます。これからも一生幸せでいてください。💓💓💓💓💓