みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

読みづらい…

夫婦のいろんなシーンが出てきて、もっとおもしろくなるのかな?とかなり期待していたのですが…
    読みづらい…

ただただ笑う

4コマ故に非常にシンプル且つ強烈な夫婦の設定
    何も考えずに読めて声を出して笑うのは久しぶり
    個性的な生き方に憧れてる人は少しここから学ぶと良いかも
    てか、変人の行動が少し理解出来る様になるかも?笑笑

悪くはないと思いますが…数話読んだらお腹いっぱいになってしまいました。好きな人には刺さる部分が満載なんでしょうね。暇潰しに思い出したら続きを読むことにします。

うすた色

うすた京介を思い出し、読み進んでしまいました。絵柄もよく似ていて、シュールでああ、面白い。4コマ漫画風で短くてよいです。

課金はしないけれど

何コレ!!
    シュールってこれ!!無料分を読んで、笑いすぎて、レビューで共感したいと思ってレビューを読んでみたら…評価が割れてる〜笑笑。絵もいい。

独特です!

独特のテンポと世界観におもわずにやっとしてしまいます。頭休めにこのくだらなさは救いになりますね!(←褒めてますー)

つまらない

おもしろいのかなーと期待して読んでみたけど、全然おもしろくなかった。ただの無知というのか自分で考えようとしないというか。とにかくおもしろくなかった。

うーん、笑ってしまう面白い話もあるんだけど、よく分からない話が多くて読み続けるのが、途中でしんどくなりました。

私にはわからなかった…

終始???という感じで読みました。私には高度すぎる笑いなのか、シュールともまた違う感じで、嫌味ではなく逆にこういったお笑いがあるのかと新鮮でした。

オチも何もないような、どこに分類すれば良いか不明な漫画。
    毎日無料なら、まぁ暇つぶしに。
    でも、課金して読む価値はなし。