【ネタバレあり】この夫婦は、止まらない!!のレビューと感想(6ページ目)

不思議

不思議な内容。笑
    見てて面白い、絵がシンプルやけどなんかおもしろかった。

無料の部分だけ読みました!

この夫婦すごい!笑

こんな夫婦世の中にいるのかなっていうくらい変わってますね!まぁそれがおもしろいんですけど、、笑 四コマ漫画みたいで読みやすいです!

日常での笑い

こんな 夫婦が身近にいたら怖いけと笑
    ふたりの世界が独特で面白いです。
    限りなく怖いくらい純粋すぎる夫婦 日常が笑いに溢れていて 思わず吹出してしまいました。微笑ましい気持ちになります。

最高!

私はこの話の流れ大好きです!吉田戦車を彷彿させるような世界観が大好きです!
    2人が夫婦で、価値観の合う感じ、唯一無二の2人なのも好きです。棒を入れるケースを裁縫するサチコさんのあたり。たまらないです笑笑。無料分しかよんでいませんが、今後が楽しみです!

この感じ

とっても好きです!
    意味とか考えたら面白くなくなってしまうので、何も考えずこの世界観を楽しむ!
    変な妖怪が出てくるの好きです

ネタ

お笑い番組見てるみたい
    エンタの神様に出てきそう
    軍手に名前つけるとかすごい発想
    一気読みしたくなります

アホらしいけど面白い…!

ジャンプのギャグマンガ枠のようななかなか面白い作品でした。どこまで本気でやってるのかわからないけどこのバカップルがおそらく普通に暮らしてて起こっている出来事をただ書いてあるだけなのにそれがすごく面白い。声を出して笑いました。

おもってたんと違う。

シュールさが足りないです。えっ、ここで終わり?という感じの話が多いのでモヤモヤします。おもしろそうな感じですが、思っていたものと違っていました。

この夫婦、面白くってクスッと笑えます。いい作品です。
    全話無料みたいなので是非この機会に読んでみてください、

おばか夫婦

最初は不思議な雰囲気にひかれて読んでみました。夫婦愛がなければ成り立たないなと思いつつ、おばか夫婦にクスッと笑ってしまいました。