みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

じわじわと

何となく気になって読みましたが、じわじわとくる面白さ。さらっと読めるのですが、何だかクセになってきて止まらなかったです(^^)絵も独特なので好みもありますが。

うん、くだらない

だがしかし読んでしまう笑
    くだらないですが、不快ではないです。
    王道中の王道のギャグ漫画…
    久しぶりにここまでくだらないを突き詰めたマンガを読みました笑

お腹を抱えて笑うとは、また違う笑いですが面白いと思いました。この後どうなるの?と思わせながら終わるのが作風なのかな。
    読んでいてなぜか、○岡○、さんがよぎりました。

ギャグ

ザ・ギャグ漫画です。
    なんとまぁぶっ飛んだ二人。
    一話一話は短く、テンポも良いので読みやすいです。
    無料なので読みましたが、たぶん有料なら買わないかなぁ。。。

不思議…

ちょっと、意味がわからないが面白いかな。
    実際にこんな夫婦がいたら迷惑だと思うけど、なんだか無心で読める感じがよい。
    読み進めるうちにハマってくる感じ。

うーん…

シュールというには、あっけないような…
    もう少しぶっとんでたのを想像してたのでオチがよくわからないまますぎて次話になるのでテンションが合わないなぁ…と。

シュールさを求め過ぎたのか、なんとなく物足りない。嫁が?夫がという訳ではないが、過剰な期待をし過ぎただけなのか物足りない。もう少し読み進めたら変わるのかな?

好き嫌いがはっきり分かれる先品だと思います。最初の数話しか読んでませんが私はちょっと苦手でした。読み進めていくとはまるらしいですがそこまで行けませんでした

これって続き物なんですね!

続編からきました!
    これって続き物なんですね!その前作からやってまいりましたが、とても面白い!!!
    作者さんに興味持ちました!

突発的なくだらなさを求めるなら、かなりオススメ。但し、面白いと思う人と、なんだこれは?となる人は分かれますね。因みに私はなんだこれは?となりましたが。